LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《rom&nd初♡アイブロウ2種比較》HANALLFLAT&S..」(1枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《rom&nd初♡アイブロウ2種比較》HANALLFLAT&S..」(2枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《rom&nd初♡アイブロウ2種比較》HAN ALL FLAT&SHARP BROW ..」

《rom&nd初♡アイブロウ2種比較》HAN ALL FLAT&SHARP BROW  rom&ndから初めて発売された″アイブロウ″です〜 ペンシルのタイプが2つあり FLAT - 楕円ぽくて太めのペンシル 太めのブラシ SHARP - 極細のペンシル クリームパウダーチップ 細めブラシ と、使い勝手によって選択することができます🤳🏻 カラーは同じ6色展開で幅が広く髪色に合わせて選べます◎  私は暗い茶髪なので黒髪〜トーンが淡いメイクに合わせる用まで 5色幅広く選んでみました!   ▼カラー C1*濃いグレー ヘルシーな仕上がり 黒髪に合う C2*焦茶 万人受け しっかり描きたいとき用 C3*かなり淡いブラウン ぬけ感が出る 眉毛が黒ならマスカラ必須 W2*レンガ色 メイクと合わせて使いたい 茶髪に合う W3*黄土色 眉マスカラ必須 金髪に合う  同じグレー・ブラウンでもトーンが違うので 顔の印象がすっごく変わります! とくに、C1→W3に変えた日は驚きました◎ カラバリの絶妙さと幅の広さはrom&ndらしいですね!   ▼仕上がり*FLAT もともと鉛筆型のアイブロウが好きなのでペン先が太く 形取り含めとっても描きやすかったです! shuのハードフォーミュラ愛用者としては、少し芯が固く感じました◎ 付属ブラシでふわっと広げられたので、 フワふわナチュラル眉好きはこちらのタイプがオススメです📝  ▼仕上がり*SHARP ペン先がかなり細いので一本ずつ毛を書き足すように使いました◎ FLAT同様、芯が硬いのが驚きました!折れなさそう.... こちらは、ペン先細い代わりにクリームパウダーチップが付いており 縁取った後にふわっと中を埋めることができます! このクリームパウダーがかなり密着力高くて 少し粘度のある感じが粉飛びもなく使いやすかったです〜 部分的に書き足したい人などこちらがオススメです📝   rom&nd初のアイブロウ、カラバリがほんとに豊富なので 『アイシャドウを選ぶようにアイブロウも選ぶ』が楽しめそうです\♡/ 「今日はこんな雰囲気つくりたいからコレ〜」みたいな!  絶賛、Qoo10メガ割セール中なので HAN ALL BROWシリーズチェックしてみてください✔️ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #わたしの垢抜け方法 #ロムアンド#ロムアンドアイブロウ#ロムアンドハンオールブロウ#韓国コスメ #韓国#韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメスウォッチ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメマニア #manimani#まにまに#マニマニ#llyouth#トゥーユース#とぅーゆーす #manigirl#manimaniキュレーター