• ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「ホコニコのシルキースワン🦢という商品。首元などのポツポツケア用..」(1枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「ホコニコのシルキースワン🦢という商品。首元などのポツポツケア用..」(2枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「ホコニコのシルキースワン🦢という商品。首元などのポツポツケア用..」(3枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「ホコニコのシルキースワン🦢という商品。首元などのポツポツケア用..」(4枚目)

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「ホコニコのシルキースワン🦢 という商品。 ..」

ホコニコのシルキースワン🦢 という商品。 首元などのポツポツケア用の美容ジェルなの💕 歳を重ねていくほどに… 多くの女性が気になっている、首元・うなじ・デコルテのポツポツやザラザラ… 今まで見て見ぬフリしてたけど 特化した化粧品があると知り😍❤️ 商品説明にはないけど 私が一番悩んでいるのが、 太もも裏のポツポツ そして 二の腕裏のポツポツ ここを重点的にシルキースワンでケアしてます🧡 続けると肌がとてもやわらかくなるの。 このまま頑張って続けていけばポツポツなくなるかもしれない!と毎日朝晩の2回!欠かしません。 いつでもフレッシュな状態でつかえるようにと、半月分で1ケースになってる🌿 黄色くて気分の上がる色のジェル、いいよね♪ みずみずしいテクスチャ。塗ってすぐ洋服を着ても気にならない感じ。 バーベナの香り とても癒やされます💐 #シルキースワン #ホコニコ #ポツポツ #ザラザラ #ゴワゴワ #首元ケア

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)