大好きなメイベリンのマスカラ下地を使い切ったので、リピ😆🤍 まつ毛をしっかりカールしたい時は、これ一択です!存在感があるセパレートまつ毛にしてくれます♡ ブラシは先端が細くなっているタイプで、下まつげなども塗りやすいです💡(端の端は極小ブラシマスカラの方がコントロールしやすい🥹) カラー展開増えないかなぁ〜⸜(*˙꒳˙*)⸝💛 ←ずっと言ってる🤣
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ  | 1,694円  |
  | メイクアップランキング第63位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N  | 1,320円  |
  | マスカラランキング第87位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト  | 1,793円(編集部調べ/オープン価格)  |
  | マスカラランキング第37位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA  |
  | マスカラランキング第129位 | 短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️  | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ MOTEMASCARA  | 1,980円  |
  | マスカラランキング第191位 | 塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!  | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)  | 1,980円生産終了  |
  | 長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!  | 詳細を見る |
マスカラランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ  | 1,430円  |
  | メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎  | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡  | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ  | 1,100円  |
  | メイクアップランキング第74位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨  | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールフィックスマスカラ  | 1,430円  |
  | メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜  | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第95位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません  | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ  | 638円  |
  | メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡  | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ  | 2,178円  |
  | メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。  | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第93位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭  | 詳細を見る |
マミるさんの人気クチコミ
閲覧注意Σ(ºωºノ)ノ‼️※「目のUP写真」。。。初投稿です(❁´ω`❁)✨よろしくお願いします🙈💓突然目の拡大写真すいません(。•́ωก̀。)💦いつもメイクする際💋☞メイビリンラッシュニスタオイリシャス💋☞KATEラッシュマキシーマイザー...
- 2017.12.09

最近結構使ってるCHANELのグロスです🤩💄よくイブサンローランと合わせて使う事が多く特に778はかなり好きです(͒ु•·̫•ू͒)♡よく深みが欲しいなあて思う時に778を使い馴染んでくれるのでほぼ毎日使うほどです⭐️119との組み合わせも最...
- 2017.12.16

購入してから使うのを忘れており今頃⁏(ಟ͝ಐಟ͝)⁏最初に思ったのがめちゃくちゃ匂いが好きですw結構写真で見たよりラメが細かくてFがお気に入りです♡6色もあるならアイシャドウの入れ方や使い方でいろんな雰囲気のメイクが出来そうですねପ(⑅ˊᵕˋ...
- 2017.12.16

今回アイクローゼットワンデー14.2mmエアリーオリーブとブラウングレージュを初めて買ってみました🤩フチが茶色なのがナチュラルでいいですv(*´>ω<`*)vまだブラウングレージュは付けてないのですが期待できます💕...
- 2017.12.30

イブサンローランヴォリュプテシャインN°5結構発色がいいのや濃い色が好きなので買ってみたところ赤でもなく濃いピンクでもなくその中間の色味のように感じました😎💕【恋に落ちるラズベリーレッド】の通りの色だと思いました\❤︎/普段使いには派手かな?...
- 2018.01.08

イブサンローランヴォリュプテシャインN°34実際塗ってみたところショッキングピンク?のような色で少しレッドよりかなと思いました🙊💕とっても可愛い色で下の写真がテッシュオフして撮ったのですがテッシュオフした後の色も可愛いらしいピンクでこれにグロ...
- 2018.01.09