• yukak0.s on LIPS 「夏が待ち遠しーい!アイシャドウこんにちはスキンケア、サプ..」(1枚目)
  • yukak0.s on LIPS 「夏が待ち遠しーい!アイシャドウこんにちはスキンケア、サプ..」(2枚目)
  • yukak0.s on LIPS 「夏が待ち遠しーい!アイシャドウこんにちはスキンケア、サプ..」(3枚目)

yukak0.s on LIPS 「夏が待ち遠しーい!アイシャドウ ..」

夏が待ち遠しーい!アイシャドウ こんにちは スキンケア、サプリ大好き 5児ママゆかこです 実はメイクも好きなんだけど いつも定番カラー買っちゃう だけど、今回は 話題のメイクが楽しめる パレットお試ししましたよー! @happiness_beauty_club @beautyworld.jp #バズカラーパレット パレットのサイズも大きくて たっぷり贅沢に使えるね! タッチアップは気になったカラーを 選んでつけてみたけど、 指で2度塗りでかなり 高発色だよ! 粉飛びも少ないし、 パールやラメの細かさが、めちゃ綺麗! 春先からバンバン使えそうだけど 夏が待ち遠しーいカラーだね! や #地雷メイク 挑戦したいなー! #hap部 #バズカラーパレット #アイシャドウ#アイシャドウパレット #プチプラコスメ #コスメオタク #コスメ垢さんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい