1. コスメクーポンガチャ第二弾

「一軍コスメ①下地ポール&ジョー(普段用)D..」

fabulous_perfume_b6m
  • ブルベ 冬
  • fabulous_perfume_b6m

一軍コスメ ①下地 ポール&ジョー(普段用) Dior(Diorファンデ用)(いずれ) ラロッシュポゼ ローズ(在宅用) 皮脂くずれ防止下地(Tゾーン用) ②ファンデーション アルビオンベリーレアエアー(平日用、たまに) Diorフルイドグロウ(ちゃんとするとき用) クラビュークッション(休日用) ③コンシーラー RMKペンブラッシュ(クマ、アイシャドウ下地用)→ニキビができるのでリピなし。かわりはベアプロかなぁ。 &bパレット(ニキビ用)→ベアプロにしようかな ④パウダー ジバンシイプレストパウダー001 Diorクッション🆕 ⑤眉毛 KATEパウダー déjà vu眉マスカラ ⑥アイシャドウ excel SR06 ルナソル EX05 addiction 30 addiction 37 ⑦まつげ KATE下地 to oneブラウン excelプルーン ⑧チーク セザンヌ14(パープル) セザンヌ18(ベージュ) mimcジョイ(ピンクベージュ)(いずれ) ⑨リップ Diorマキシマイザー001 Diorリップグロウ001 NARS2913 コスデコRO650 CHANELココフラ144 CHANELココフラ98 CHANELアリュール107 NARSパワーマット2760 コスデコリップRD459 ⑩ハイライト エトヴォス バーム Dior フェイスグロウパレット×2