• ▼あいどる on LIPS 「▼激安万能アイライナーMINSHZEEFinespeeddry..」(1枚目)
  • ▼あいどる on LIPS 「▼激安万能アイライナーMINSHZEEFinespeeddry..」(2枚目)
  • ▼あいどる on LIPS 「▼激安万能アイライナーMINSHZEEFinespeeddry..」(3枚目)
  • ▼あいどる on LIPS 「▼激安万能アイライナーMINSHZEEFinespeeddry..」(4枚目)
  • ▼あいどる on LIPS 「▼激安万能アイライナーMINSHZEEFinespeeddry..」(5枚目)

▼あいどる on LIPS 「▼激安万能アイライナー MINSHZEE ..」

▼激安万能アイライナー MINSHZEE Fine speed dry eyeliner #01.ブラック  #02.ブラウン  #04.ワインレッド  #05.パープル #08.赤い色 ¥396 Qoo10で購入しました! 3日で届きました、はっえー! 5本で買ったら¥1683でした!これだと¥336/1本 筆タイプの細いリキッドアイライナーです! ほんっっとにすんばらしいと思う。 正直アイライナーに求めるものって大きくないと思うんです私。 カラバリ豊富で、描きやすくて、滲まなければ、安けりゃ安いほどいいんです!!!! これほんっと全部揃ってます…安すぎなんだよね?? そんでこのカラーバリエーション ホワイトもブルーもありますよ! アイライナー命のわたし、数えたら全部で26本もアイライナー持ってたんだけど、今超絶お気に入りで毎日使ってる✨✨ 04と08似てるなーと思うと思うんですけど、まぁ似てます。  04がピンク寄りの赤💜で 08がほんと純な赤❤️って感じかな?! 並べて塗ると結構違うから、個人的には08のが好き❤️❤️ もう色味もどタイプだし、ほんっとに安いからもう一生これでいいかって感じ 丸一日経ってもパンダになったりしません 神なの👼 あとパケも激かわじゃない? リアルに非の打ち所がない これ以上何も求めるものがない ホロで描かれた模様が光に反射してキラキラ✨✨して可愛くて持っててもテンション上がる素晴らしい………………😢感動 3/1からQoo10でメガ割が始まってて、こちらも対象なんですよ! 元からこんなに安いんだけど、メガ割だと1本317円になります💰💰 メガ割じゃなくてもいいくらい安いから別のにメガ割使っていいよ! でも本当にオススメすぎるからいつでもいいから買って!? アイシャドウとかリップとかベースメイクとか値段の違いがわかるもので高いもの使う方がなんだか満たされるような感じがするので… そっちでメガ割使うので全然有意義だと思います💸💸💸 Qoo10のリンク貼っておきます↓ https://m.qoo10.jp/su/829931818/Q131087604 #qoo10 #qoo10購入品 #今月のコスメババア #minshzee #finespeeddryeyeliner #アイライナー #メガ割 #カラーアイライナー #カラーライン #コスメ #コスメ購入品 #メガ割購入品 #買って後悔させません #中国コスメ