• m ♡ on LIPS 「個人的に買いたい&今まで買ってよかったものをまとめてみました☆..」(1枚目)
  • m ♡ on LIPS 「個人的に買いたい&今まで買ってよかったものをまとめてみました☆..」(2枚目)

m ♡ on LIPS 「個人的に買いたい&今まで買ってよかったものを ..」

個人的に買いたい&今まで買ってよかったものを まとめてみました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 第1次クーポンで買ったものは前回の投稿にて♥ ︎︎◌ロムアンド グラスティングウォーターティント 01 コーラル系リップ持ってないから気になってる🤭 ︎︎◌ENVYLOOK フレアスラックス これめっちゃ人気ですよね、、! サイズSかMかで悩んでて、インスタ見てたら オーバーサイズでゆるっと着てる人もいて それがすっごい良くて悩んでます ︎︎◌タンパクオトメ プロテイン 置き換えダイエットで朝に飲んでます🥰リピ予定 ◌ブラジャー 特に猫背矯正のやつが好き🙆🏻👌✨ ︎︎◌春ブラウス プチプラでじゃんじゃん着倒せるのが良い ︎︎◌chuu -5kgスキニー 骨格ウェーブでも事故らないから好き ︎︎◌AMUSE ティント かわいい。ソウルソウルほしい。 ︎︎◌Laneige スリーピングマスク このリップマスクほんといい。乾燥知らずになる。 ほんとーーーに今回めっちゃ悩んでて あれもこれも欲しくて困ってます\(^o^)/ #Qoo10メガ割マストバイ