• kana on LIPS 「SAATINSIGHT(サートインサイト)オールタイムムードベ..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「SAATINSIGHT(サートインサイト)オールタイムムードベ..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「SAATINSIGHT(サートインサイト)オールタイムムードベ..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「SAATINSIGHT(サートインサイト)オールタイムムードベ..」(4枚目)

kana on LIPS 「SAATINSIGHT (サートインサイト) ..」

SAATINSIGHT (サートインサイト) オールタイム ムード ベルベットティント ◎全5色 7AM . 2PM . 5PM . 12AM . 3AM what time are you in the mood for? ( あなたのモードは何時ですか? ) 時間帯でムードを1滴入れてカラーが分かれているのがとっても素敵なリップです🐇💓 今回ご紹介するのは、7AMです🕰 サートインサイト様より頂きました💐 #ワンタッチスマージング 唇を"ンパッ"とたった1回するだけで完成します❤️ 難しいグラデーションも簡単に作れちゃいます😏✨ ティントは乾燥で唇が荒れてしまう事もありますが このリップは #外スベ内潤ベルベットテクスチャー で 唇はサラサラだけど、乾燥やひび割れが全くしません🙆‍♀️ ちょっとアホ面だけど塗り方を動画にしてみました😂 下唇に軽く伸ばしてから、唇を合わせてンパッとするとムラなく、綺麗に塗ることができます。 7AMは、絶妙なコーラルピンクが上品でかわいいのでとってもおすすめです😭😭💓 . . #サートインサイト #SAATINSIGHT #時間ティント #サートティント #ムードティント #7時ティント #ベルベットティント #オッテイベント #ティント #セレブティント #ワンタッチスマージング #tint #liptint #lip #リップティント #口紅 #コスメレビュー #コスメマニア #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #saat_insight #オールタイム ムード ベルベットティント