Faa2bd69495c100ff144e367 1528431212 thumb

ディオールディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ディオール ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

香りも良いし、口に入っても美味しいですΣ(゚д゚lll) グロスにも使えるのですごくおすすめです😊

続きを読む関連するクチコミをみる

ぬーん☆彡

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ YouTuberのぬーんちゃんですか?!😳💗

• erika

erikaこのカラーは何番ですか??

• ともか

ともかどんな香りですか?

• みの

みのぬ~んちゃんの動画みてダウンロードしてみました!!!! ぬ~んちゃんオススメのなら買わなきゃぁぁあ💖

• かな

かなぬーんさんの動画見ました! 可愛いしいい色で欲しいです!

• 明日香

明日香動画見たよ〜可愛すぎる! どんな香りなの〜?

• かわもと ゆきね ¨̮♡︎

かわもと ゆきね ¨̮♡︎動画みました〜〜💗 ずっと欲しかったやつ〜〜😌 ピンクっぽい感じのが欲しい!!

• ゆい

ゆい動画見ました🙆💓 可愛いお色で素敵です♫ ほしいです〜o(*´ω`*)o

• 優娌欐㮈姉妹♡

優娌欐㮈姉妹♡動画いつも見てます💓 ほんと、ぬーんちゃんのメイク動画など参考にさせてもらってます(^ω^)♡ これからも、大変だろうけど頑張って下さい!応援してます😍

• みぃぽよ

みぃぽよ動画見ました!! 可愛い色で凄くほしくなりました!!

• めっぷくち

めっぷくちそのDiorのやつ可愛いいいなぁ~。ぬーんちゃん、これからもfight!夏メイクとか出来たらやってほしい!!

• ことみちゃん🍓

ことみちゃん🍓動画みました(U∩ 'ᴗ'///U)💓 ぬーんちゃんと同じティント持ってます🐰!スースーして美味しいですよね(笑) ほかの色も試してみたい~( ; _ ; )/~~~

• 。

ぬーんちゃんの メイク動画をみて、試してみたいって思いました💄♥️ 学生なので、買えるコスメが限られてるので、応募します🤤

• rina

rina動画見たよ~◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡ ぬーんちゃんがオススメするリップって聞くだけでハードルめちゃくちゃ上がってます∑(°口°๑) 抽選当たりますように....。.:*・゚♡ ぬーんちゃんこれからも大好き(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)◞♥︎

• みさき🌙

みさき🌙動画見ました〜❣️ いろいろ試して使ったりしてて 自分でいいのの見つけられなくて困ってました😭 ぬーんちゃんの動画でいいなっと思ったので 応募します(*´꒳`*) これからも頑張ってください💗

• Nna

Nna動画みたよ! 前にこのアプリ取ってたけどやめちゃってて… ぬーんちゃんが載せてたからまたやってみた\( Ö )/

• ま る や ま も あ

ま る や ま も あ動画見て飛んできましたっ!!✨ 抽選当たるといいな〜☺️

• モカナ

モカナ動画みましたっ😻 ぬーんちゃんのメイク動画いつも参考にさせてもらってます💓💓 発色が良すぎてドンピシャやったので応募させてもらいました💋❤️ これからも応援してますっ‼︎大好きです😍

• ♡아오이♡

♡아오이♡動画観ました〜💕 良いリップティントが無いかな〜🤔と思っていて、ぬーんちゃんの動画観ていいなと思ったので応募しました〜😋 これからもぬーんちゃん頑張ってくださいね〜💕

• まるちゃん🌸

まるちゃん🌸ぬーんちゃーん🌷🌙 動画見たよ〜!!! Twitterの投稿も見ましたっ! ワレワレぬーみんでござる👣笑

• 🍭⚾︎❤︎あーやん❤︎⚾︎🍭

🍭⚾︎❤︎あーやん❤︎⚾︎🍭ぬーんちゃーん‼︎‼︎✨ 動画見ました~💗💗 発色良くて可愛くていいなぁと思ったので応募しました☺️💕 これからも応援してます📣✨ 大好きです🙈💕✨

• みさ

みさ色が可愛いくて応募しました💓ぬーんちゃんの動画次回も楽しみにしてます✨

• あやの

あやのぬーんちゃんの動画見ました。 発色が良くて欲しいと思いました!

• ㅤㅤMR

ㅤㅤMR学生だけどぬーんちゃんの動画みて気になってて欲しくて応募して見ました!😍💗ぬーんちゃんこれからも頑張ってください🐶💕

• なづな

なづなぬーんちゃんどうがみたよ! メイク上手いしだいすき! グロスにも使えるのは便利だし欲しいなって思いました、!これからも応援してます!

• みぃ

みぃ口に入っても美味しいって可愛すぎました〜♡ ぬーんちゃんが使ってるから私も使ってみたいと思います〜(*´ω`*)

• まりん

まりん動画見ましたっ いつもいつも可愛過ぎます💕 ぬーんちゃんも使ってるから私も使ってみたいと思って応募してみました! これからも頑張ってください💞💞

• れな

れな動画みましたー💞 めっちゃ可愛い😍❤️ 当選当たりますよーに…🙏

• ❂YUKA❂

❂YUKA❂動画見ました❤ いつもぬーんちゃんに元気もらって癒されてます☺️💓 Diorのティント前々から気になってて使いたいと思ってました!!💞 これからも頑張ってください!!応援してます📣💕🎌💪

• nonnno

nonnno動画見ました💖 気になっていたので 応募してみました!! あたりますよーに🙏 これからも動画楽しみにしてます♪

• みゅりんご

みゅりんご動画見ました🐼💕 これからも頑張ってください! メイク動画さいこーです!

• しおり

しおりYouTube見ました😆 おいしいとかめっちゃ可愛いなって思いましたね💞笑 このアプリ見てても、すごく皆さん高評価つけてて、めっちゃ欲しくなりましたが学生が届く値段ではありません😅 当たりますように、、、🙏🏻✨

• まっき🌙*.。

まっき🌙*.。動画みてダウンロードしたよ〜✨ ほんとこのリップティント欲しい〜❤❤

• なおちゃん

なおちゃん動画みてすぐダウンロードしました😍 デパコスは、1度は買ってみたい高嶺の花です😍(笑) これからも応援してます♪

• ちゃんりな

ちゃんりな初めまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 動画見ました‼︎‼︎ 自分に似合う色がわからなくてリップとかグロスを塗ってなかったけどチャレンジしたいので応募しました😊 是非お願いします💕

• えったん

えったん動画見てすぐダウンロードしました💗 Diorのティントすっごい気になってて発色もかなりいいし応募してみました😘当たりますよーに😭 ぬーんちゃんこれからも応援してます!!!

• ㅇ ㅏ

ㅇ ㅏ動画みてすぐダウンロードしました!!! すっごく欲しくてたまらなくて応募しましたー! 当たりますように🙏

• kae ❤︎

kae ❤︎動画見ました❣️ いつも応援してます (╹◡╹)♡ 紹介の仕方が丁寧でわかりやすくいつも見させていただいてます💓たくさん勉強させていただいてます💓 これからも応援しています! いつもメイク動画投稿たのしみにしています。 当選しますよーに🤤🙏💗💗 ぬーんちゃん!だいすきです!

• ちゃび

ちゃび動画みました\( ˆoˆ )/ ほしいです😊 これからも頑張ってください!

• ぱーぷる

ぱーぷるぬーんちゃんの動画みてアプリとった( *´꒳`*)これからも動画投稿がんばってね♡

• あゆ

あゆめっちゃ、いいです!!! 中学生には、高いのであたるといいです😂

• すもも

すももぬーんちゃんの動画見ました😊 いつもメイクの勉強になります💕

• make luv

make luv当たりますように!

• ゆりか

ゆりかいつも動画みてます! マクエクなしでもかわいい♡ 当たりますようにお願いします!

• 美空

美空動画見ました🐻💓  当選しますように😆  これからも応援します✨☺☺

• 미레이

미레이 動画みました🌹 いつもいつも見てます💙💙 河原町で会ったことあるんだけどおぼえてるかなぁ? これからとずっとぬーみんです💟💟 これからも頑張ってください! 応援しています! 当たりますように。🙏💕

• みなみ

みなみぬーんちゃん!動画見てアプリダウンロードして来ました!🤗 これからも応援してます!! 発色いいし、デパコスなのでめっちゃ気になります!当たりますように。

• ෆ👾s

ෆ👾s動画が更新されるとすぐにみます!! ぬーんちゃんの動画を見てメイク好きになりました 💗💗私も、ぬーんちゃんが動画で上げてた、ヴェセのアイシャドー買いました!!キラキラしててお気に入りです!!またいろんな動画出してください!!待ってます!いつもでも、応援してます。当たりますように💗💗

• ちさと

ちさと動画が更新するとすぐに見てます! ぬーんちゃんのメイク方法やスキンケアの仕方など真似しています! 応援しています!

• まい@にこちゅう🙌💕

まい@にこちゅう🙌💕メイク動画面白かったですw参考になりました!これからも動画更新頑張ってください!🙌💕

• hi_harumama

hi_harumama動画観ました!! 気になるコスメを使用されてて とても参考になりました(*´°`*) Diorのティント欲しいので下さい!! 当たりますように♡ これからも応援しています( ˘ ³˘)♡

• チエ

チエぬーんちゃんのメイク動画みてメークの参考にしてます。 応援してます。

• くれちん

くれちん動画観ました! デパコスあんま詳しくないけれどぬーん☆彡ちゃん使ってて、可愛いなあって!当たること願ってます😍

• Rika‼︎

Rika‼︎動画みましたっ💖これからももっとメイク動画見たいです✌🏼️応援しています😁ティント欲しいです💦

• ✂︎坂井 鮎美✂︎

✂︎坂井 鮎美✂︎ぬーんちゃんの動画みてアプリ入れてみました✌️ すごく参考になって見てて楽しいです! デパコスにゎやっぱ手が届かないから、当たること願ってます😻 これからも頑張ってください!!

• ふかち🦄💓

ふかち🦄💓どうがみました!! Diorのリップは手に届きにくです😰 Diorのリップ欲しいですっ💕 ぬーんちゃんのこと 応援してます! 初めて顔出しした時から 大好きでした!! よろしくお願いしますっ

• chibi

chibi動画見てきました🎵 これからも動画頑張って下さい💖

• なな

ななぬーんちゃんの動画みてアプリ入れてみました!いつも参考にさせてもらってます💓これからも応援してます☺️

• -A-

-A-動画見ましたっ😳 これからも.応援してます( ・ᴗ・ )⚐⚑ 当たりますように♥️

• まお

まお動画見ました💛

• 魅夢希(っ*´∀`*)っ♡゙

魅夢希(っ*´∀`*)っ♡゙動画みました💗 ぬーんちゃんいつも可愛くてドキドキです💗

• ☆ayaka☆

☆ayaka☆ぬーんちゃんの動画見てさっそく取っちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぬーんちゃんの動画大好きです♡全部見てます!メイク動画も参考にさせてもらってます!当選しますよーに♡これからも応援してます!

• ね お

ね お ぬーんちゃんの動画みて即アプリとった!!当たりますよーに 🙏

• 愛華

愛華ぬーんちゃんの動画みてこのあぷりいれたけど ほんとつかいやすい!😛💩 ぬーんリスペクト♡

• ぽんず🍊

ぽんず🍊ぬーんちゃんの動画見てアプリとりました😳✨ メイク参考にさせてもらってます☺️ これからも応援してます!!😆当たりますように🙏🏻🙏🏻

• ちゅるん

ちゅるんぬーんちゃんの動画をみてアプリインストールしました😊💓 メイク動画いつも参考にさせていただいてます! こらからも応援してます👍💓 Diorのティントグロス当たりますように! お願いします!

• Manami

Manamiぬーんちゃんの動画みてアプリ取りました😊❤️ ほんとに可愛いです‥‥😭😭😭❤️ 当たりますように🙏💕

• まい【ブラナー】

まい【ブラナー】動画みて早速とったよ( ̄▽ ̄)

• ぴちゃん

ぴちゃんぬーんちゃんの動画みてDLしました〜( ・ᴗ・ )⚐⚑これからも動画投稿頑張ってください〜!

• なな

ななぬーんちゃん可愛すぎる😛❤ 喋り方も表情も…全てにおいてぬーんちゃんは私の好みです🤤❤❤ 久しぶりにメイク動画で嬉しかった〜!!! Diorのも当たりますよーに🙏🏻❤️ ぬーんちゃんお仕事がんばってね!!

• mizuki

mizukiいつもみてます❤️ ぬーんちゃんの動画みてこのアプリ ダウンロードしました!! Diorめっちゃいいんですね😘💕💕 当たるといいなぁー!!🙏❤️ これからもがんばってください❤️❤️ 応援してます😊🙌🙌

• miyu.

miyu.ぬーんちゃん💓💓💓💓💓💓 ほんまにだいすきです!! いつもみてます😳😳❤️ これからもがんばってください🏁♡ 当選あたりますよーに❤️

• もえみ

もえみぬーんちゃん😳😳💓 いつも見てます😙 ほんとに可愛くて 大好きです😋😋😋💓 これからも応援してます😉⭐

• ジョセフ

ジョセフ動画見てダウンロードしました! あたりますように!

• もも

ももぬーんちゃーん💓 動画見てダウンロードしました!! もー可愛すぎる(´-ω-`)💓 二重羨ましいよよよよーーー

• みずき

みずき動画見てダウンロードしました! ぬーんちゃん可愛すぎる😳💖 当たりますように🙏🏻🙏🏻!

• k-chan

k-chanいつも、動画Twitter見てます💕 ぬーんちゃん可愛いし憧れです💕 めっちゃ発色良かったし欲しいと思いました👐 ティントにもなるし、グロスにもなるとかめっちゃ気になります! めっちゃDiorのリップ欲しいです! 当たりますよーに🙏💭 これからも応援してます😘💭

• 愛結花❤︎

愛結花❤︎動画見ました😳 ぬーんちゃんの動画みてDiorのリップ欲しくなって明後日買いに行きます🏃‍♀️💕

• LiSA

LiSAぬーんちゃん大好きで動画観て即アプリインストしました!❤ 可愛すぎてめちゃくちゃタイプです💓💓 これからもお身体には気をつけて頑張って下さい! ずっと応援してます!(p*・ω・)p

• 💜🐳🐰Yume🐰🐳💜

💜🐳🐰Yume🐰🐳💜動画見ました😍 ぬんちゃん結構前から大好きでYouTube新しいの出たらすぐ見てます❤️ この商品めっちゃ欲しくなりました💓 口に入っても美味しいですは笑った爆笑

• あやめんめん

あやめんめんぬんたーーん!!!!💓 動画みました!いつも可愛くて綺麗でなによりもメイクが上手なところほんと憧れる!!!! いつもぬんちゃんの動画みて参考にさせてもらってます💄👌💕 これからも元気でかわいいぬんちゃん応援し続けます! デパコスひとつも持ってないから当たるといいなぁ🙏😻

• 👑🌸M i u🦄🌈

👑🌸M i u🦄🌈いつも動画で見てます!!

• 洋

動画見ましたー(*´∀`) 口に入っても美味しいんですね笑

• りぃく

りぃく動画から このアプリにきたよーっ! すっごい よきよき😶💓 教えてくれてありがとうございます❤︎

• ななみ

ななみぬーんちゃんの動画見ました! Diorのティント使って見たいなって思いました! 当たりますように😌💗

• Nanami✔️

Nanami✔️動画見て来ました〜🎶 遅くなったけど当たるといいなあ〜💖

• みか

みかこれ、いろんなユーチューバーの方々から好評ですよね。 当たりますように

• yuki☺︎

yuki☺︎メイク動画見てすぐアプリとりました😝💕 Diorのリップ欲しくてまよってるので 当たると嬉しいです♥♥ 頑張ってください✌🏻️🌱

• かのん

かのん動画見ましたー! メイクとか今まで興味なくてしたことなかったけど、やってみたいと思いました!! 遅くなったけど当たりたいなぁ💕 これからもぬーんちゃんの動画楽しみにしてます! 頑張ってください!!

• ♡

お揃い💞😭

• ♡

嬉しい〜〜💞😭

• あや

あや動画みました! メイクとか高校卒業するまで興味もなかったんですけどぬーんちゃんの動画みて興味を持ちました! これからも動画楽しみにしてます🤗

• みぃ✌︎

みぃ✌︎動画見ました!ぬーんちゃんかわいすぎる😍

• ぽてと

ぽてと口コミどう書くんですか。゚(゚´ω`゚)゚。

• ましろ

ましろ動画見てフォローしました♥️♥️♥️ Diorのリップ当たりますように(∩´。•ᴗ•。` ∩)💓 これからも応援してます♥️♥️♥️

• るか

るか動画みました!♥︎ デパコスもってないので Diorのリップ当たると嬉しいです (;o;)

• しん

しん動画いつも見て参考にさせていただいてます!これからも応援してます!当たりますように❣️

• ゆーみ

ゆーみいつも応援してます! 当たるといいな😌😌💟

• らびっと

らびっと動画見ました!! デパコス1つは持っておきたい😭 ぬーんちゃんのメイク動画大好きで、参考になります!これからも頑張って下さい😽 Diorのリップ当たりたい。

• n a t s u

n a t s uぬーんちゃんの動画観ました👑💖 いつも観てます🤗これからもずっと応援してます📣 リップ当たりますように💄❤︎

• ひ か る こ

ひ か る こぬーんちゃんの動画みました〜🤤❤️ デパコスひとつももってないから当たってほしいなぁ〜🙏🏻💭

• Na.

Na.ついさっき動画みました😍 リップ当たって欲しいなあ💄💕

• える👼

える👼ぬーんちゃんの動画みてアカウント作ったァァァ🌸 こーへいと復縁おめでとうございます💕復縁してくれてホントに嬉しいです💗これからも動画投稿楽しみにしてますね✨

• える👼

える👼ぬーんちゃんのこと知ってヘアメイクアーティストになろうと思いました!好きなことをいかせる仕事が見つかったのぬーんちゃんのおかげです!ありがとうございます🌸

• じゅま

じゅまぬーんちゃんの動画みました! いつもみてます😊これからもずっと応援してます! こーへいくんと復縁おめでとうございます💗 ほんとに嬉しいです😭💗 リップ当たりますように💄💕

• さ。

さ。動画みました! いつも可愛いぬーんちゃんが大好きです💖💭 リップ当たりますよーに!

• MARINA

MARINA動画みましたー! めっちゃ発色いいです! リップ&グロス当たりますように🙏💕

• れん

れん動画を見てアプリをとりましたー! ぬーんちゃんみたいに可愛くなりたい😳 これからも応援してます〜🙂😳

• 夢

動画みてLIPSのアプリ入れました!! デパコスは持ってないので一つでも持っておきたい!! しかもDiorは欲しいと思ってたコスメだからぜひ当たりますように!!♡

• あちん

あちん動画みてアプリDLしました😻 めちゃくちゃぬーんちゃんに似合う発色💧これからも応援ししてます!!ダイスキ 当たりますように…🙏🙏🖤

• りこ

りこぬーんちゃんの動画みて、このアプリ入れました🙌いいアプリに出会えましたありがとう☺︎︎これからも応援してます🙌

• もか

もかぬーんちゃん大好き💗💗 こーちゃんといつまでもお幸せに💗💗

• ちぃ

ちぃ動画をみてだいぶ前に アプリいれました😉 これからもぬーんちゃんのメイク動画たくさんみてお勉強したいと思います! 動画こらからも楽しみにしてます!

• きらりんちょす

きらりんちょすぬーんちゃん💞ぬーんちゃんの動画見てアプリ入れたんやけどこのアプリめっちゃいい💞💞ぬーんちゃんの動画とかこーへいくんの動画とかずっと見てます🙈💞幸せそうな2人見て元気もらってます!!頑張ってくださいねぇ💞

• きぃちご

きぃちごぬーんちゃんの可愛さ異常!!! 毎日動画見てます💓💓 大好きです!!!!

• メイナ

メイナぬんちゃん!

• k😍

k😍ぬーんちゃん! だーいすき😍

• テテ

テテぬーんちゃん大好き❤ いつも動画見てます!

• Miri㍉

Miri㍉ぬーんちゃん大好き! ぬーんちゃんの動画見てメイク始めようと思ったきっかけにもなりました💕 メイク動画はとてもわかりやすいので凄く参考になります❤ Viseeリシェのルースヌーディーファンデーションを最近やっと自分の貯めたお金で買えました💕 ほんとに大好きです! これからも頑張ってください!

• ぶー

ぶーぬーんちゃん大好き~ 動画投稿頑張って下さい😍

• MIKA

MIKAぬーんちゃん! ぬーんちゃんは 私の憧れです💕 これからもお仕事頑張ってください!YouTubeたくさん見てます!メイクの動画参考になります!ぬーんちゃんのメイクめっちゃ好きです!!!!!

• のん

のんぬーんちゃんユーチューブでよく見ています。大好きです❤️ ぬーんちゃんのメイク凄い好みです^_^

あなたにおすすめのクチコミ

ぬーん☆彡さんの人気クチコミ