Faa2bd69495c100ff144e367 1528431212 thumb

ディオールディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ディオール ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

つだけ感じはマットなのに凄く潤いがあってしっとりしています! 色も濃すぎずにいろんな場面で使いやすいピンクです(*^ω^*) 一度つけるだけでご飯を食べても半日以上落ちなかったのでモチもよさそうだしとっても気に入りました! #ディオール #dior #アディクトリップティント #ナチュラルピンク #kawaii

続きを読む関連するクチコミをみる

❤️うさぎ❤️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ うさたにパイセンですか?!

• ぷぅ。

ぷぅ。え、うさたにパイセン!?!?

• C-no

C-noうさたにパイセンだいっっすきです! 溺愛してます!大好き!

• ちみ

ちみうさたにパイセンだー! 頑張ってください!

• あゆみん♡

あゆみん♡うさたにパイセンの動画見て登録しました💓

• mana

mana動画みました*⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅°+♡⃛

• ひな

ひなさーやちゃん発見💓

• あいちゃす

あいちゃすYouTubeかかさず見てます😍💜💜 動画みて登録しました☺️

• ミヤモト

ミヤモトうさたにぱいせんの動画を見てこのアプリを始めました!!ありがとうございます!!

• 👯Haruna💕

👯Haruna💕うさたにパイセン💓いつも動画見てて、とっても参考になってます😍よかっらフォローお願いします!

• 리코 ➳♡゛

리코 ➳♡゛動画見ました💗 参考なる👍🏻💕 ありがとうございます!

• みぃたむぽ

みぃたむぽ動画いつも見てます! いつもメイク参考になります😭 メイクいっぱいして可愛い女の子に変身しなきゃです😈❤

• はるか

はるかうさたにパイセン大好きです!! 動画見てインストールしました! 参考にさせていただきます!

• なづな

なづなうさたにぱいせんだいすき

• みゅりんご

みゅりんごうさたにぱいせん、いつも動画みてます!メイク動画もいっぱいあげてもらって、ありがとうございます(^^) これからも応援してます!

• Kanami☺︎★

Kanami☺︎★いつも動画見てます😍性格もなにもかもがツボ!ダイスキ❤️❤️

• まりん☺😁😁

まりん☺😁😁うさたにぱいせんだいすきですっ!!! どうがもみさせていただいてますっ!😍😍😍😍😍😍😍😍😍いつもあかるく、うさたにせんぱいの声が大好きです!!😚😚😚メイクも参考にさせてもらいまくってます!!😊😊😊 これからもどんどん動画とかだしてくださいっ!!😭😭😭😭

• ‪‪❤︎‬キナコ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬キナコ‪‪❤︎‬いつも動画見てます‪‪o(。>ω<。)o︎♬❤︎ うさたにパイセンのギャル感大好きです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• あゆ

あゆいつ見ても、可愛すぎです🌻 これからも、頑張ってください!! 応援してます🙃

• ☆rena☆

☆rena☆いつもみてます!頑張ってください!

• あおい。

あおい。うさたにパイセンの動画いつも見てます! デパコスとプチプラの縛りメイク動画見たいです🌟 これからも頑張ってください💗

• 🐼 わかめちゃん

🐼 わかめちゃんうさたにぱいせん😌💕💄

• Ayaha

Ayahaうさたにパイセンの動画をみて、私もコスメ紹介始めてみましたっ☺️💗 いつも応援してます😍

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒YouTubeいつもみてます💓💓 うさたにぱいせん大スキです😁💕

• あやな🦄💓

あやな🦄💓うさたにパイセンの動画みてすぐに、ダウンロードしましたーー!!

• ギャルママ☆

ギャルママ☆YouTubeみてダウンロードしてみました☆

• いちごちゃん

いちごちゃん動画みてダウンロードしました!!

• なな

なな動画みました!!♡ これからもがんばってください!!

• ⚐゙︎🔥 ま ー ぶる

⚐゙︎🔥 ま ー ぶるうさたにパイセン💄🐰

• みーりん

みーりんいつも見てます😆 キャラが好きです💯⭐

• 優娌欐㮈姉妹♡

優娌欐㮈姉妹♡いつも、YouTube見てます♡ メイクも真似させていただいてます(^。^) わたしの憧れです!! これからも、YouTube頑張って下さい😍♡

• LiSA

LiSA動画いつも拝見してます! パイセンの笑顔と元気を見ていつも勇気づけられてます!w これからも応援してるんで、頑張って下さいね!❤❤

• にゃんにゃん

にゃんにゃんうさたにぱいせん 大好きです😇😇😇 YouTubeで、コスメ紹介とメイク動画が好きです💄頑張ってください😋

• kinnchan

kinnchanなまりをきいて、福島出身ってことで私も東北なので親近感わきました!!YouTubeいつも楽しみに見てます☺️ 応援してます😻😻😻

• 棟方 理美

棟方 理美うさたにパイセンがYouTubeでこのアプリ教えてくれたからすぐダウンロードしました❤

• ♔ RM ♚

♔ RM ♚うさたにパイセン!!! いつも見てますっ😊💗💗💗 メイク上手くてかわいくてほんとに大好きです! これも動画見てダウンロードしてみました✨

• りょーこ💚

りょーこ💚YouTube見てダウンロードしました!これからも頑張ってください💕

• sparkle_beauty_ri

sparkle_beauty_riYouTubeでギャルメイク勉強中です! もっともっとうさたにパイセンのギャルメイクみたい❤ ちょー好きになった❤可愛いから沢山YouTube出してね(´˘`*)

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

🐷&🐼⇦ンダホ。あ、あざとい…

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

🐷&🐼⇦ンダホ。可愛いけれど!あざとい!!

• しらたき 🌷

しらたき 🌷パイセン可愛い😻 YouTubeとか見てパイセンの真似してるのに可愛いなれない() これからも頑張ってください ♥️🌈

• こころ

こころこれからも頑張って!

あなたにおすすめのクチコミ

❤️うさぎ❤️さんの人気クチコミ