Boricaリッププランパー エクストラセラムS

• リッププランパー エクストラセラムS/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラセラムS/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラセラムS/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラセラムS/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】Borica リッププランパー エクストラセラムS(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!Boricaリッププラ..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

Borica リッププランパーエクストラセラムS 102 Sakura Pink 数量限定のサクラシリーズ🌸 ほのかに桜の香りがするリップグロス♫ イエベブルベ関係なく使えるのでオススメ💄 #Borica #ボリカ #リッププランパーエクストラセラムS #102サクラピンク #数量限定 #リップティント

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️わー👋😆🎶✨この色買いました‼️サクラピンクですよね⁉️Borica大好きで集めてます🥰💋ピンクは2本持ってます👍リップ変わりに使用してるので無くなるのが早いんです‼️だから2本🎵Diorのマキシマイザーは買えないので我慢してます‼️

• あこ❀

あこ❀@colorful_sounds_tnqd可愛いですよねこのカラー💕 私ピンクあんまり得意じゃないけどこれなら使えます♫

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラセラムS

2020/1/8
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
【数量限定】SAKURA COLLECTION 24hいつでも手軽に唇のスペシャルケアができる、《メイクする、唇美容液。》 ワンストロークでシアーに色づき、魅力的なリップメイクを。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 サクラ色に染まり、ティント効果で落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 ソメイヨシノ葉エキス、サトザクラ花エキス、フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド3、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ■優しく香る、あまく上品な桜の香り付き ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス