• momojuicy on LIPS 「@kyoto3557様の『玄米麹甘酒のなめらかチョコ』🍫..」(1枚目)
  • momojuicy on LIPS 「@kyoto3557様の『玄米麹甘酒のなめらかチョコ』🍫..」(2枚目)

momojuicy on LIPS 「  @kyoto3557 様の ..」

@kyoto3557 様の 『 玄米麹甘酒のなめらかチョコ 』🍫  自然由来の素材にこだわり 玄米と国産米麹で作った ☑️玄米麹甘酒  ☑️植物性乳酸菌 ☑️MCTオイル ☑️純ココアパウダー・カカオマス ☑️アガベイヌリン  5つの素材を使用した、  砂糖・アルコール・乳製品不使用の チョコレートです🍫   玄米麹甘酒の自然な甘さでギルトフリーなんです!!  とろーりなめらかなクリーム状のチョコレートで濃厚で甘くて美味しい!! チョコレート大好きな私にとってこちら一本食べるだけで満足できる味なんです!  それなのに、  腸内環境を整えて、 自身の免疫活動を活性化させてくれる 美と健康の為のチョコレートなんです✨   #玄米麹甘酒 #玄米麹甘酒のなめらかチョコ #チョコレート #chocolate #なめらかチョコ #アラフィフ#sweet #healthy #beauty #腸活 #美活  #pr

momojuicyさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)