• Lion@最近自分のメイク見つけました♡ on LIPS 「脚やせを頑張ってみたいと思いますO脚短足ですウェーブタイプ太も..」(1枚目)
  • Lion@最近自分のメイク見つけました♡ on LIPS 「脚やせを頑張ってみたいと思いますO脚短足ですウェーブタイプ太も..」(2枚目)
  • Lion@最近自分のメイク見つけました♡ on LIPS 「脚やせを頑張ってみたいと思いますO脚短足ですウェーブタイプ太も..」(3枚目)

Lion@最近自分のメイク見つけました♡ on LIPS 「脚やせを頑張ってみたいと思います ..」

脚やせを頑張ってみたいと思います O脚短足です ウェーブタイプ 太もも52cm ふくらはぎ35cm 身長157cm 体重46.6kg 女子高生です 可愛いミニタイトスカートを履きたいので、脚やせを頑張ります。 目標は平均より少し細いくらいです 毎日記録していこうと思います。(記入は遅くなるかもです) (測り方ミスってました😱) 3/2 〇 50.0/33.0(太もも/ふくらはぎ) 3/3 〇 49.8/32.7 3/4 〇 49.8/31.8 3/5 〇 49.5/31.7 3/6 〇 測るの忘れて寝ました!すみません!! 3/7 〇 49.5/31.7(変わらないので増やします笑) 3/8 〇 3/9 〇(まずはO脚改善ストレッチをやっていきます) 3/10 〇 3/11 〇 3/12 〇 3/13 〇 合宿でした。(14,15✕) 3/16 〇 3/17 〇 3/18 〇 3/19 〇 3/20 〇 21〜23 お泊まりしてました😔 3/24 〇 毎日絶対連続でやった方がいいです笑 久しぶりにしたらきつかった🙃 3/25〜31 △ですね ふくらはぎは結構細くなりました!! O脚はほんとに厄介ですが治せることができれば、美脚効果抜群です。あとは太ももだけです…! 春休みなので食っちゃ寝が多いです(やばい) 4/1 〇 4/2 〇お昼に一気にやってしまいました笑笑 現在、48.55/31.4 あともう少しです!!頑張ります!!😎 写真追加してみました…どうでしょうか…笑 細くなって…る?ように見えます…(細くあってくれ) 春休みが終わりました。 太もも 52cm→47.9 ふくらはぎ 35cm→31.2 1ヶ月弱で見られた結果です!! これからも続けていこうと思います! それでは👋 #はじめての投稿

• 悠

コメント失礼します🦋🤍 しっかり効果出ててすごいです…!わたしもウェーブで脚やせ悩んでるんですが、具体的になにをされましたか??

• Lion@最近自分のメイク見つけました♡

Lion@最近自分のメイク見つけました♡@xuani___00ありがとうございます😭✨ ウェーブ体型は浮腫みやすいと思っておりまして、毎日の脚マッサージは欠かさずやりました!! やり方はすごく簡単で、保湿しながら行います! 足の踵に近い付け根から膝裏まで、セルライトを潰す感じで押し上げていきます!それが終われば今度は膝から太ももへ同じことを繰り返します! 最後に太ももの付け根のリンパを流すように手の平で上から押すだけです!そして肝心のストレッチですが、私もズボラで1日の5分だけなのに手が付かない時もありましたが横になりながら出来るのでオススメです!横になって体全体を左右どちらかに倒します。その状態から上の方の脚を上げ下げするだけです!簡単ですよね笑笑 段々慣れてきたらO脚改善のストレッチがあるのですが、有名なので調べて見てください!(説明が難しくって…😅)最後に、1週間でも、3日でもいいです!続けてください!そうすれば理想の体型を手に入れられます!

• Lion@最近自分のメイク見つけました♡

Lion@最近自分のメイク見つけました♡脚の上げ下げは疲れるまでやりましょう!😊笑 でも初めは両足合わせて5分くらいでも大丈夫ですっ!(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ 返信遅れてしまって申し訳ないです! 頑張ってください!継続は力なり?です!笑笑

• 悠

@shui_watagraph 時間が経った投稿だったのに、返信ありがとうございます( > < )しかも、わざわざ丁寧に説明してもらって…(;;) なるほど!やっぱり継続すれば効果は出るってことですよね…!最近、運動サボり気味だったので、Lionさんみたいな脚目指してがんばります…!!❤️‍🔥 ほんとに詳しく教えてくださって、ありがとうございました🤍🕊🤍

2024年05月02日(Thu)