• えび氏@イエベ秋 on LIPS 「ダーマペン4の効果と経過写真です😊私は左ほほのニキビ跡が気にな..」(1枚目)画像を拡大
  • えび氏@イエベ秋 on LIPS 「ダーマペン4の効果と経過写真です😊私は左ほほのニキビ跡が気にな..」(2枚目)画像を拡大
  • えび氏@イエベ秋 on LIPS 「ダーマペン4の効果と経過写真です😊私は左ほほのニキビ跡が気にな..」(3枚目)画像を拡大
  • えび氏@イエベ秋 on LIPS 「ダーマペン4の効果と経過写真です😊私は左ほほのニキビ跡が気にな..」(4枚目)画像を拡大

「ダーマペン4の効果と経過写真です😊私は左ほ..」

えび氏@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • えび氏@イエベ秋

ダーマペン4の効果と経過写真です😊 私は左ほほのニキビ跡が気になっていたのですが、美容皮膚科でダーマペン4をオススメされて実際に施術を受けてみました。 そしてダーマペン4を行なって約1ヶ月ほどたちました! 写真1枚目が施術直後、写真2枚目が最近の写真です。 写真で比較すると赤みが引いてるのがわかります✨ やった〜! 施術直後はハリがやばいですね笑 また今週ダーマペン4を行ってくるので2回目の経過も観察していきたいと思います。 ------------------------------------------------------------------ ダーマペン4また施術してきました! 今回は針の長さを長くして、より効果を高めるようにしてくれました。 しかし… マジで痛い!!!😭😭😭 チクチクした痛みがほぼ全体に広がりました。 そして終了後の肌の赤みのヤバさ…。 (服パジャマですみません笑) ダウンタイム長くなりますよ〜と言っていたので、しばらくは我慢です…。