• スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラックルージュ 400の口コミ「ANNASUIスイブラックルージュ4001..」

土下寝
  • 土下寝

ANNA SUI スイ ブラックルージュ 400 1年くらい前に黒の口紅が珍しくて衝動買い! やっぱりANNA SUI、デザインが本当に可愛い。 ANNA SUIの小物は持ってるけどコスメは初めまして。 お店で腕に塗った時は、ちょっと暗めの赤に見えたけど実際に塗ってみたら真っ赤! あれ?思ってた色と違うww 歳も歳だし、落ち着いた色の口紅が欲しくて、でも、しっかり色づくのが欲しかった私。 買ってしまったのは仕方ないと使ってみるも、ほら、メイクってその時の好みがあるじゃない?とタンスの肥やしに。 そして、1年後。 コロナ禍の中、マスクが必須アイテムという時代に。 マスクする時に口紅はあまり塗りたくないけど、塗らないと口が無くなるから仕方ない。 どうしようか、と言う時に発見! 色が濃いからティッシュオフしたらちょうどいいかも! 実際にやってみると、ちゃんと色づいて、しかもマスクにあまりつかない! ティントでもあるので、ご飯食べても残ってる! さすがにパスタとかは無理だったけど! 今は、画像にあるように、2回ほどティッシュオフして使用。 その後、気分で他の口紅を上にのせたりしてます。 この上にイブサンローランをのっけたときは落ちなくて感動した! そんな感じでタンスの肥やしから、お気に入りにランクアップした口紅でした! 自分の顔面の画像のせるのはずかしい! みにくくてすみません

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

スイ ブラックルージュ / ANNA SUI

スイ ブラックルージュ

”秋冬らしい雰囲気に仕上がります 。ほんの少し紫が入るだけで、オシャレ度がぐんと⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

土下寝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラックルージュ

ANNA SUI(アナスイ)