1. バナー更新
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイ ブラックルージュ/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラックルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ANNASUIスイブラックルージュ💄¥3,..」

ちいめろ
  • ちいめろ

ANNA SUI スイ ブラック ルージュ💄 ¥3,000+tax ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 今回は、ANNA SUIのスイブラックルージュの 400『赤』のレビューです✨ まず何と言っても見た目が可愛いです😳 新品の時は真ん中の赤いリップ部分が 薔薇の形でした🥀 使っていく内に薔薇の形ではなく、ただの丸になって いってしまうのは仕方のない事ですね🤣 そしてリップは薔薇の匂いがします🙆🏻‍♀️ 薔薇の匂いが苦手な方は苦痛かもしれないなぁって 思うくらいガッツリ薔薇の匂いがします😖 なので薔薇の匂いが苦手な方には、 このリップはオススメ出来ません😫 でもティントタイプなので色持ちが良いです◎ 長時間カラーが持ってくれます。 リップの薔薇の周りの黒い部分は、 唇に塗ると水分量に反応してピンクになります! これ1本でグラデーションリップも 出来るみたいですが、 私は残念ながら上手く出来たことが無いです😭 しかし、とっても可愛いので、自分へのご褒美や、 友達の誕プレ等にとても向いていると思います🎁 #ANNASUI #アナスイ #スイブラックルージュ #薔薇 ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

スイ ブラックルージュ / ANNA SUI

スイ ブラックルージュ

”秋冬らしい雰囲気に仕上がります 。ほんの少し紫が入るだけで、オシャレ度がぐんと⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

ちいめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラックルージュ

ANNA SUI(アナスイ)