• らるりる on LIPS 「今回は角質ふき取り化粧水をご紹介していきたいと思います。私最近..」(1枚目)

らるりる on LIPS 「今回は角質ふき取り化粧水をご紹介していきたいと思います。 ..」

今回は角質ふき取り化粧水をご紹介していきたいと思います。 私最近までこの化粧水 朝の洗顔の代わりになるって知らなくてどうやって使い切ろう(もういらねぇ)って思ってました。 900円くらいしたのに〜って思ってました… 実は角質全然取れなくて… 後ろチラって何気なく見たんです。 そしたらQRコードなるものがあるじゃないですか 謎に気になってスキャンしてみたんです。 すると、 化粧水の塗り方?やり方動画が載ってるではないですか。 いや知っとる知っとる🤣って思ってたんです。 美白の成分入ってるのに一向に白くならないし でも再生したらやり方が全く違ったんです。 もう何から何まで違う😂💦 まず、最初に500円玉くらいの大きさコットンに浸すんだって動画で言われて私ケチってたわってなりました。 塗り方動画説明難しいんで詳しく知りたい方はQRコードで! 説明が長くなりすぎるので😢 朝も夜もご使用できて、夜だけも使えます! 朝だけより夜だけの方が良いみたいです! ベタつきはそんなに気になりません。触ると若干張り付くかなぁくらいです。 すぐ収まる程度です。 ただ500円玉くらいでたっぷり使うので若干濡れた感じするかもです。 ヘアバンド使った方がいいです!髪の毛濡れるから!!! この化粧水は古くなった角質、不要な角質だけを落としてくれます! なので若干すべすべになったかもって思いました。 すべすべ感私は増しました! コットンに汚れがつかなくても細かい汚れが付いてるらしくてちゃんと角質オフは毎日やってたらできてるみたいです! ドンキやドラッグストアに普通に売ってるやつなので気になる方は是非お試しあれ! これだけの効果じゃないと思うんですけど、若干白くなったと思います! 美白成分入ってるので効果は多かれ少なかれあるはず!!