innisfreeヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition

• ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちわ😁✨ぱぁこです🤗🌿さて、今..」

ぱぁこ
  • ぱぁこ

皆さんこんにちわ😁✨ ぱぁこです🤗🌿 さて、今回は 前回に引き続き、InnisfreeのラッキーBOXに入っていた アイシャドウパレットをご紹介したいと思います😍✨ 🌱Innisfree ヴィンテージコレクション🌿 ヴィンテージフィルターアイシャドウパレット ¥3300+税 マットカラーは薄いカラーも発色は抜群で、 ラメもキラッキラです🤩✨ 粉飛びも私は気になりませんでした🤗🤗 前にも少しお話したと思うのですが、 私、めちゃめちゃ髪色をコロコロ変えるんですよ😅😅 ネイビー、カーキ、グレー、パープル、ピンク、レッドなどなど…🤣 そこで、髪色によって使うアイシャドウのカラーって、 ちょっとずつ変わって来ますよね😅😅 なんとなぁく、チグハグ感が出ちゃうので💦 なので、このアイシャドウパレットみたいに メイクによって使い分けが出来るパレットが凄い使いやすいなぁと思いました🤩 もちろんどんな髪色でも使いやすいカラーはあるとは思います✨ ただ、結構奇抜な髪色だとなかなかねぇ😂😂 ちなみに今はピンク系の髪色なので、 このアイシャドウを使って、アイブロウも描いています😁😁 マットが多いのでこーゆー時にも使えるのが嬉しいです🥰🥰✨ こんなけ使うんなら、もっとちゃんと整理整頓して箱を開封してたら、もっと良かったやろうに😭😭笑 今度からはちゃんと整理整頓せなあかんわ😤😤💦 皆さんも 《新品未開封》 眠っていませんか??😵 たぶん私はまだある気がします😵😵笑 でゎ、今回はこの辺で🤗🌿 #Innisfree #ヴィンテージコレクション #ヴィンテージフィルター #アイシャドウパレット #ピンクメイク #ブラウンメイク #ラメ

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

ぱぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition

2020/10/1
innisfree(イニスフリー)