• maaaaami on LIPS 「これからの出来るオンナには必須アイテム?!⭐️ミスティサニタイ..」(1枚目)
  • maaaaami on LIPS 「これからの出来るオンナには必須アイテム?!⭐️ミスティサニタイ..」(2枚目)

maaaaami on LIPS 「これからの出来るオンナには必須アイテム?! ..」

これからの出来るオンナには必須アイテム?! ⭐️ミスティサニタイザー⭐️ 除菌スプレーです。 大きさは少し小ぶりなスマホサイズです。 新型コロナの影響で、どこでも除菌スプレーは設置されていますが、自動で出てこないタイプ(自分でプッシュするやつ)もよく見かけます。 私は誰が触っているかわからないノズルを触るのに少し抵抗があるので、、、 こちらのミスティサニタイザーを購入しました😊 味気ない除菌スプレーじゃテンションも女子力も上がりません😆 ただアラフォーには、キャラクター系な除菌スプレーにも抵抗があり、このミスティサニタイザーは可愛さもありつつシンプルでドキューン‼️ときました。 (残念な語彙力😅) フタもナシ!! 除菌前の手でフタ触るの嫌だから助かる!! 上部をプッシュしたら、すぐスプレーできます👍 詰め替えは出来ないので、使い捨てではありますが、1個1300円程なので、そこまで高価ではありません。 紫色→ラベンダーの香り 緑色→グリーンアップルの香り 除菌だけでなく、アロマな香りもついているので、癒されます☺️ その他には、ピンクやイエローなどの色味もありそれぞれ違う香りがしますよ。 #除菌スプレー

maaaaamiさんの人気クチコミ