A869b17b7b18b249b72b46a3 1579674558 small

ANNA SUIスイ ブラック アイカラー

• スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラック アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ANNASUI❤️スイブラックアイカラー3..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

ANNA SUI❤️ スイ ブラック アイカラー 305 いつも仲良くしてくれるぷぅぴぃちゃんから、誕生日プレゼント頂きました🎁 #提供ぷぅぴぃ ぷぅぴぃちゃんありがとう🙏💕💕 可愛いANNA SUIのコスメ🥺❤️ しばらく鑑賞して楽しんでました😍 だいぶ温めて思う存分眺めて楽しんだので今日ついにこちらを使ってメイクしました🥰 左側をアイホール全体&下まぶた全体にのせて、 右側を二重幅&下まぶた目尻3分の1にのせました✨ 両方とも大きめのラメが表面だけのっていて使ったら見事にいなくなっちゃいました😭💕 見てるだけでも十分可愛いのですが、使ったらもっともっと可愛くて🙈💕💕 昔はANNA SUIのコスメよく買ってたんですが、最近のANNA SUIコスメは昔よりも可愛くなっていて、バラの香りは今も変わらず懐かしい気分でテンション上がりました😍 ぷぅぴぃちゃん本当に本当にありがとう🙏✨✨ 感謝しかない😭💕💕 大事に使うね❤️ #ANNASUI #アナスイ #アイシャドウ #誕生日プレゼント

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーアイシャドウ

スイ ブラック アイカラー / ANNA SUI

スイ ブラック アイカラー

”ほんのりとしたパールが入っておりよりナチュラルなメイクに仕上がります♪”

アイカラー トリオ / ANNA SUI

アイカラー トリオ

”涙袋に入れたら可愛いと思います💕 真ん中のグリーンは思ったより深くて黒っぽいグリーンでした😅”

アイカラー / ANNA SUI

アイカラー

”たっぷりの大粒ラメがとてもゴージャスです(*⌒▽⌒*) 何かに重ねても、単独で使っても美しく仕上がります”

ANNA SUI×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agm#提供ぷぅぴぃwww とっても可愛いアイシャドウですね😍💓 すごく似合ってます💗💗

• maki

maki@oimokokoおいもさん💕#提供ぷぅぴぃは、みよちゃんがやっていて真似させてもらいました🤣 このアイシャドウ本当に可愛くてぷぅぴぃちゃんに感謝です🙏💕似合ってると言って頂けてすごく嬉しいです🥰ありがとうございます❤️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈わぁー😳💞まきちゃん(*´∀`*) すごいピンクのアイシャドウ似合うわぁ💗 ANNA SUIもまきちゃんも可愛すぎ😆💘 #提供ぷぅぴぃ🤣🤣🤣🤣笑った😂

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕わぁー❤️そんな風に言ってくれて嬉しすぎる😍ありがとう💕💕 #提供ぷぅぴぃ、みよちゃんの見て私も笑った🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】あれ~🤣#提供ぷぅぴぃ🤣🤣🤣 もうさ、ぷぅぴぃを知らない人からしたら 誰?ってなるよね笑 今年の流行語かな😍←調子に乗る🤣笑 makiちゃんのピンク可愛すぎるー😍 似合うな~🌸 使ってもらえてよかった😭 色違いのおそろいだね😍❤

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215なんかね、お友達が好きすぎてね、喜んでもらえたら幸せでね、ちょっとヤバいやつだよね🤣 サプライズとかも好きだからびっくりするのとか 見て笑いたいやつ笑 流行語大賞、自分で自分を選んで自己満足🤣🤣

• maki

maki@maimai0619まだあるの~‼️😳ぷぅぴぃちゃん優しすぎる😭💕私もぷぅぴぃちゃんにお返し考えるね🥰 間違いなく流行語大賞だね🤣

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215makiちゃん(pq*´꒳`*)♥♥*。 提供ぷぅぴまたある予定だから待っててね❤ 大好きな友達に喜んでもらえたら幸せになるから、 また幸せを共感してね(๑♡ᴗ♡๑)︎💕︎💕 これは、流行語大賞もらったな~🤣🤣🤣

• maki

maki@maimai0619みよちゃんが#提供ぷぅぴぃ載せてて面白かったから、みよちゃんの許可を得て載せたよ😂💕笑 LIPS内で今年の流行語になりそうだよね😍笑 このアイシャドウめちゃくちゃ可愛いからこれからどんどん使わせてもらうね❤️みんなで色違いのお揃い嬉しい🥰ぷぅぴぃちゃんありがとうね💕💕

• みよ

みよ#提供ぷぅぴぃ🤣ww マキちゃんはやっぱこっちの色で正解だったなー💗めっちゃ似合ってる❣️可愛い😍✨✨✨

• maki

maki@miyo_215ちゃんみちゃんからか!🤣💕LIPSを通さずぷぅぴぃ様からっていうのもちゃんみちゃんだったよね😂これは流行りそうな予感だ🤣🤣🤣笑

• みよ

みよ@makitan215提供ぷぅぴぃは私確か、ちゃんみが書いてるの見て面白かったからマネたよ🤣💕

• maki

maki@miyo_215いやいや!最初に載せてたのみよちゃんだから!🤣🤣🤣笑 ありがとう❤️みよちゃんもめちゃくちゃ可愛すぎた🙈💕💕みんなでお揃いなのもすごく嬉しいね🥰

• みよ

みよちゃんみはLIPSを通してやったはず🤣 ぷぅぴぃちゃん色んな人にプレゼント🎁しとるから流行りそうよね🤣💕

• maki

maki@miyo_215ちゃんみちゃんはLIPSを通してか!🤣頭の中ゴッチャゴチャになってる私🤣🤣🤣ぷぅぴぃちゃん優しすぎるからLIPSの流行語大賞になるね😂💕💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック アイカラー

• 2.5g: 3,080円
2020/1/3(最新発売日: 2021/1/4)
ANNA SUI(アナスイ)