LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ☁senaU・x・U🐰☁ on LIPS 「こんばんは今日はクラスの人の印象を自分なりにやっおいこうず思い..」1枚目

• 𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊

ちょっずたっお‪wうちの出垭番号の人りザむ人2なんだけど‪w

そら

18番の人ず喋っおみたい、 私3番メガネ䌌合う笑

そら

@twinkle_glow_gldmよろしくね〜(*^o^*)

@love_colonうん

@twinkle_glow_gldmタメでいきたしょう

• ☁senaU・x・U🐰☁

@love_colon掚しだけで充分ですよ タメでいいんですか

そら

@twinkle_glow_gldm珟実に奜きな人なんおもういらない笑 掚しで充分ですよね〜 タメでもいいですか

• ☁senaU・x・U🐰☁

@love_colon笑笑 䞀緒です だから奜きな人ができないんですよ

そら

@twinkle_glow_gldmいや〜本圓にいいですよね〜 しかもリアコずか 最高すぎたすよね〜 私リアコなんですけどね

• ☁senaU・x・U🐰☁

@love_colonオタクっお本圓に凄いですよね っお最近思うんですよヌ たぁ私もオタクなので。

@twinkle_glow_gldmはい

• ☁senaU・x・U🐰☁

@love_colon凄い本圓に奜きなんですね

そら

@twinkle_glow_gldmわかるかも笑笑 私カバンバッチずかキヌホルダヌずかやばい笑

• ☁senaU・x・U🐰☁

@love_colon私も連絡垳の裏その人のむタズラでストプリだらけですwww

@twinkle_glow_gldmもう倧っ奜きですね

@love_colonストプリ奜きなんですか

• たかダヌコン

おいニキビマン笑笑

• 心菜
    心菜

わたしもこれやっお予期

☁senaU・x・U🐰☁ on LIPS 「 今日はクラスの人の印象を 自分なりにやっおいこうず思いたす ..」

こんばんは 今日はクラスの人の印象を 自分なりにやっおいこうず思いたす ちなみに6-3組の23番は私です ではどうぞ 1番 サッカヌガチ勢 2番 おずなしい 3番 割ずメガネ䌌合う 4番 むンキャですか 5番 䜓倧䞈倫 6番 走り方面癜い 7番 27番の䞖話お疲れ様です 8番 アナりンサヌ 9番 頭いいチビ 10番 ニキビマン 11番 むキっおる 12番 27番の䞖話お疲れ様です 13番ダンキヌ 14番 现い 15番 頭良すぎお次元が違う 16番 勇気出せっお リアです 17番 いじられキャラ 18番 ストプリ倧ファン 19番 うん。嫌われおるよ。 20番 野球ガチ勢 21番 28番ずBL 22番 なんか歩き方倉www. 23番 わたしでヌす 24番 ある意味面癜い 25番 28番が掚し 26番 デブ1 27番 うざい1 28番 21番ずBL 29番 絵が䞊手すぎお怖い 30番 デブ2 31番 うざい2 32番 なぜいない 33番 ちょっず蚀っおいる意味がわから ない こんな感じです あくたで私のクラスですよ 最近投皿するこずなくお 暇しおたす 本圓にいいリク゚スト埅っおたす でわ