• ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトモス オーデコロン|ACCA KAPPA(アッカカッパ)を使った口コミ 「田中みな実さん好きなら知らない人はいない♡..」

mihi
  • mihi

田中みな実さん好きなら 知らない人はいない♡ 田中みな実愛用の香りを紹介します🍒 このホワイトモスは本当に清潔感漂う香り🧼 公式にはラベンダーとムスクの官能的な調和と紹介されています。 リゾートホテルなどに置いてある アメニティの石鹸のような香りもする🏝 とにかく【田中みな実】が使っていてしっくりくる 甘すぎないし、でもあっさりしすぎない うん。洗練された香りです🌻笑 オーデコロンは 季節問わずに使える香りなので 使う頻度高めのわたしの一軍香水🥰 これを使った日は友達からも 「今日みな実でしょ?😏」 と言われます。笑 ボディローションは ローションよりクリームのようなテクスチャー🍦 香りがいいのはもちろん 少量でしっかり伸びてすべっすべの肌に👼 むしろ大量に使うと ホワイトモスの香りの良さが半減する気がする。 香水は使わないという方でも ボディローションなら お風呂上がりなどに使えると思うので いい香りに包まれて おうち時間が過ごせそうです💓 ただ! 本当にボディローションは つけすぎ注意!! 香り強すぎちゃう!!!笑 ちなみに田中みな実さんは オーデコロンでもローションでもなく ソリッドパフューム愛用だそうです🌷 他にもホワイトモスには いろんなアイテムがあるので 気になる方は探してみてください🛁 #香水 #オーデコロン #スキンケア用品 #スキンケアレビュー #スキンケアマニア #保湿 #保湿ケア #保湿クリーム #ボディケア #ボディクリーム #ボディローション #田中みな実さん愛用 #田中みな実 #コスメ #デパコス #acca_kappa #アッカカッパ #ホワイトモス #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

mihiさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)