• ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトモス オーデコロン|ACCA KAPPA(アッカカッパ)を使った口コミ 「田中みな実さん好きなら知らない人はいない♡..」

mihi
  • mihi

田中みな実さん好きなら 知らない人はいない♡ 田中みな実愛用の香りを紹介します🍒 このホワイトモスは本当に清潔感漂う香り🧼 公式にはラベンダーとムスクの官能的な調和と紹介されています。 リゾートホテルなどに置いてある アメニティの石鹸のような香りもする🏝 とにかく【田中みな実】が使っていてしっくりくる 甘すぎないし、でもあっさりしすぎない うん。洗練された香りです🌻笑 オーデコロンは 季節問わずに使える香りなので 使う頻度高めのわたしの一軍香水🥰 これを使った日は友達からも 「今日みな実でしょ?😏」 と言われます。笑 ボディローションは ローションよりクリームのようなテクスチャー🍦 香りがいいのはもちろん 少量でしっかり伸びてすべっすべの肌に👼 むしろ大量に使うと ホワイトモスの香りの良さが半減する気がする。 香水は使わないという方でも ボディローションなら お風呂上がりなどに使えると思うので いい香りに包まれて おうち時間が過ごせそうです💓 ただ! 本当にボディローションは つけすぎ注意!! 香り強すぎちゃう!!!笑 ちなみに田中みな実さんは オーデコロンでもローションでもなく ソリッドパフューム愛用だそうです🌷 他にもホワイトモスには いろんなアイテムがあるので 気になる方は探してみてください🛁 #香水 #オーデコロン #スキンケア用品 #スキンケアレビュー #スキンケアマニア #保湿 #保湿ケア #保湿クリーム #ボディケア #ボディクリーム #ボディローション #田中みな実さん愛用 #田中みな実 #コスメ #デパコス #acca_kappa #アッカカッパ #ホワイトモス #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム

香水(メンズ)ランキング

タシット

ホワイトコットンの香り

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

ZARA

ヴィブラント レザー オードパルファム

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

mihiさんの人気クチコミ