ACCAKAPPA_アッカカッパ ホワイトモスソリッドパフューム-----------ラベンダーと、針葉樹西洋ビャクシンをミックス、ムスクの甘く官能的な調和が、知性漂う洗練された大人の香り。-----------これぞ万人受け香水🤩🤩🤩凄まじい清潔感!!!爽やかな香りの香水は甘すぎて苦手なんだけどこれは、上品で甘すぎないから付けやすい😍ソリッドタイプだから上品にふわっと香るその分もちはそこそこかな#acca_kappa#アッカカッパ#ホワイトモス_ソリッドパフューム#万人受け_香水
もっと見るACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ソリッドパフューム(香水)の口コミ「ACCAKAPPAホワイトモスオーデコロン..」
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
まつもとさんの人気クチコミ
一瞬で抜け感のあるお洒落な大人顔になれるリップを紹介します。M・A・C(マック)リップスティッククリームインユアコーヒー¥3,240みんな大好きくすんだピンクブラウン。一見、顔色悪くならないかな?って色ですが、手に出したら2枚めの画像にある通り、若干のコーラル?オレンジ?っぽい発色です。でも、唇に塗るとちゃんとくすんだピンクブラウン。落ち着いたカラーなのにお洒落顔になれちゃう。(ラデュレのスティックルージュ02の方が赤みと黄味が強いです)もう、めちゃくちゃ可愛い。お店で試してほしい。わたしは下地を塗るか、プランパータイプのグロスを先に仕込んで軽くティッシュオフした後にしっかり塗るのが好きです。ツヤ感がある方が、くすんでるのにぷるんと透け感があって色っぽい。少しオーバー気味に仕上げれば大人のエロリップに。MACコスパ良すぎ。#デパコス#リップ#クリームユアコーヒー#エロリップ#くすみピンク#ブラウンリップ#ピンクブラウン
- 2019.07.15
香りオタクなので、お家にある大量の香りものの中で万人ウケする(であろう)香りの一部をご紹介します。shiroは紹介するまでもなく人気ですが、男女ともにウケの良かった香りが画像にある・サボン・ホワイトリリー・ジャスミン(残念ながら廃盤になっているようです)the万人ウケ。あるようで中々無い香りですよね。イメージとしてはどちらもお風呂上がりのような清潔感溢れる香り。ホワイトリリーの方が女の子に人気なイメージです。綺麗なお姉さんが付けてそう。やや香水感ある。サボンは甘い香り。こちらがよくお風呂上がりの香りと言われています。シンプルなデザインもお洒落ですよね。フレグランスとしては、オードパルファンとボディーコロン、練り香水があります。(画像はボディーコロン)オードパルファン:3800円(税抜)ボディーコロン:1800円(税抜)練り香水:2200円(税抜)また、ボディーソープやボディーミルク、ヘアミストなどのケア用品もあります。ボディーソープ:2800円(税抜)ボディーミルク:3200円(税抜)ヘアミスト:2500円(税抜)ボディーミルクを付けてお布団に入ると幸せになれます。#shiro#男子ウケ#女子ウケ#女の子の香り
- 2019.05.01
今回は男子ウケする香りもののご紹介です。手元にあるものから選んだので、数は少ないです。香水の好き嫌いは置いといて、実際に評判の良かったもの達です。色んな意見を聞きましたが、シャンプーの香りや甘い香りが断トツでした。女の子を意識するような甘い香りにきゅんとするようです。まずは言わずと知れた名品♡フェルナンダのマリアリゲル1512円(税込)ボディーミストです。コスパ良し香り良しの名品。theお風呂上がり。リピ2本目です。次にみんな使ってる♡フィアンセのピュアシャンプーの香り1296円(税込)迷ったらこれ使っとけばまあ間違いない。キャンメイクのホワイトブーケもかなり評判が良かったですが、残念ながら廃盤になっていました。プチプラ勢がかなり優秀。そしてボディーミスト強し。香水が苦手な男性も多いので、密着した時にふわっと香る程度がいいのかもしれません。前の記事で紹介したshiroも人気です。そして香水系からは♡ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル4104円(税込)紹介した中で一番、女の子らしい香り。甘すぎない優しくて可愛い香り。10代〜20代の女の子が付けてそう。少数派の意見として、百貨店の化粧品売り場の香りが好きだと言う男性もいました。ということで、独断と偏見で選んでみました。♡ミスディオールアブソリュートリーブルーミング8640円(税込)DIORって言ったらこの香りのイメージ。女性らしい華やかできちんと感のある香り。ちなみにヘアミストもある。♡CHANELチャンスオータンドゥルオードゥパルファムヴァポリザター11880円(税込)一時期ツイッターでバズったあれです。良い女の香り。今年の初めに出たばかりです。CHANELにしてはきつくない香り。フローラル系でやや甘みのある香り。ヘアミストある。DIORもCHANELもフローラル系ですが、爽やかなのがDIOR、甘みがあるのがCHANEL。より若々しいイメージがDIOR、ややセクシーで濃厚なのがCHANEL。どちらもプチプラにはない深みのある香りです。ワンプッシュでかなり香るので注意。これは正直好き嫌い分かれました。でもまあ、実際は髪の毛から香るシャンプーの甘い香りが1番どきっとするらしいです🧸🌸#CHANEL#Dior#JILLSTUART#香水#女の子の香り
- 2019.05.01
ショットオブカラーリップオイルヒットミーアップディープモーヴィローズ3,996円M.A.Cより本日発売のオイルティントを紹介します。※2枚目濃いめと薄く広げたもの※3枚目3分ほど置いてティッシュオフしたものオイルティントなので、ツヤと発色が綺麗です。時間が経つとティント特有の、やや赤みが増し、華やかな印象になります(蛍光発色ではありません☺)️。YSLから出ているオイルティントはさらさらで透明感のある液体ですが、これはリキッドルージュにオイルを足したような感じ。べたべたはしません。色持ちはティントなので、もちろん良いです。付けた後、麺をすすりましたが、ツヤと若干の色味は抑えられるものの、色は残っていました。唇の内側だけ剥げるという惨事にはなりませんでした。韓国のインスタグラマーさんが紹介していて一目惚れした色です。ディープモーヴィローズ、くすみ系の暗めのローズ。唇に乗せると思ったより明るくなりました。顔色悪くない、可愛い。明るいものからディープな発色までカラーバリエーション豊富でした☺️💗#マック#MAC#リップ#ティント#デパコス
- 2019.06.14
ツイッターで一時期話題になっていたJ-Scentの"和肌-yawahada-"香りは強すぎないので、使いやすいと思います。落ち着いた香りなので、普段フレッシュで華やかな香りを付けている方には物足りないかもしれません。ローズやジャスミンの香りが女性らしさを、ムスクやサンダルウッドが色っぽさを引き立てます。そして、主張しすぎないパウダー感がなんとも絶妙な配合…🤔自分の体温に香りが溶けて、微妙な甘さと気怠げな色っぽさが皆さんのいうエロい香りなんだと思います。似ていると思ったのが、トムフォードの"サンタルブラッシュ"土っぽい香りを抜いて柔らかくした感じ。香りものはやはり好き嫌いが別れてしまうので、サンプルセットを取り寄せてみるといいと思います☺️#オードパルファム#和肌#yawahada#香りオタク#香水#サンタルブラッシュ
- 2019.04.27
TOMFORDBEAUTYリップカラー20ARichard(リチャード)¥3,996(税込)このサイズ感で出してくれるデパコスブランド、とっても有り難いですよね。ここ最近買ったリップの中で1番ときめいたリップです。正直、持ち運び用で適当に良さそうな色買おうと思って軽い気持ちで買い物かごに入れたのですが、大正解だった。秋色リップ欲しい、でも色味が強すぎるのも、ブラウンが強すぎるリップも正直挑戦しにくい、トレンドカラー買ってもすぐに使わなくなりそう…という方にぜひ試して欲しいです。赤茶、と表現する方も多いですが、わたしが直接見た感じでいうとほんの少し赤みが強くてブラウンみのあるローズピンクという印象でした。くすみやブラウンといったトレンドをおさえつつも、肌馴染みが良く上品で直塗りでもムラにならず兎に角使いやすい。重ね方次第では普段から使える色だと思います。人気カラーのようなので、知ってる方も多いと思いますが、兎に角、試して欲しい。#秋メイク#秋リップ#デパコス#デパコスリップ#トムフォード#TF#リチャード#Richard
- 2019.09.18