• ありえる on LIPS 「こんにちは!ありえるです🥰私事ながら先日23日に19歳を迎えま..」(1枚目)
  • ありえる on LIPS 「こんにちは!ありえるです🥰私事ながら先日23日に19歳を迎えま..」(2枚目)
  • ありえる on LIPS 「こんにちは!ありえるです🥰私事ながら先日23日に19歳を迎えま..」(3枚目)
  • ありえる on LIPS 「こんにちは!ありえるです🥰私事ながら先日23日に19歳を迎えま..」(4枚目)
  • ありえる on LIPS 「こんにちは!ありえるです🥰私事ながら先日23日に19歳を迎えま..」(5枚目)

ありえる on LIPS 「 私事ながら先日23日に19歳を迎えました😌 ..」

こんにちは!ありえるです🥰 私事ながら先日23日に19歳を迎えました😌 今後も沢山投稿していくので皆様よろしくお願い致します🙇‍♀️ はい、今回は私の誕生日にお友達から頂いたプレゼントがとてもとても良かったのでいくつかのパートに分けて紹介していきます😸🤍 初めに紹介するのが Flora Notis JILLSTUARTさんの ・フレッシュハンドジェル(チェリーブロッサム) ・リフレッシュミスト(ホワイトローズ) ・ハンドクリーム(ホワイトローズ) です!!! ❁香り❁ チェリーブロッサム🌸🍃 ライチとグァバの滴るほどジューシィなトップに、 ピーチフラワーやライラックが 甘くふくよかに広がりバイオレットの生命力が、 春が来た喜びを表現。 エンドで感じるアンバーや ムスクが甘さだけでなく、 包み込まれているような心地よさへとみちびく。 Flora notisの中でも1番フェミニンな香りで、甘さは少なく爽やかな香りです。 ホワイトローズ🌹🤍 素直で清らかなみずみずしい グリーンアップルとマンダリンのトップにはじまり、 咲き誇るホワイトローズ、ミュゲ、 マグノリアが重なりあい、 朝露に濡れてよりみずみずしく、 透明感を増して輝く。 エンドには深い瞑想にも用いられる サンダルウッドが心を解き放ち、 どこまでも澄み切った気持ちへ。 チェリーブロッサムよりも爽やかで最初はローズの香りがツンときますが、時間が経つととても柔らかい香りになります。フェミニンと言うよりもスタイリッシュに近い香りです😌 どちらの香りもすっごく癒されて気分を上げてくれます。私はどちらかと言うと優しめのチェリーブロッサムの香りが好みでした🥰💗 ✿ハンドジェル✿ アルコールが入っているため今のコロナ禍にはとても役に立つ商品です✨ ジェルを手に伸ばして乾いたあとの香りがすごくチェリーブロッサムを感じられました🌸🍃 香りの持続もある程度するのでこれから沢山使っていきたいです🤩 ❁⃘リフレッシュミスト❁⃘ 肌の保湿目的のこのミストは香りの持続は香水に比べて劣りますが手軽に付けられるところがすごく魅力的です🥰 つけて数分経つとホワイトローズのいい香りが自分を覆ってくれて気分もリフレッシュできます!✨ ❁ハンドクリーム❁ かなりサラッとした着け心地で全くベタつかないので、ハンドクリームはベタつきが気になって塗ったあとスマホを触れない人などにすごくおすすめしたいです。サラサラになるのにしっかりと保湿は保ってくれて、香りも付いているのでまだまだ乾燥する季節にはもってこいの商品です🥺🤍 パッケージも可愛い、香りも可愛い、 これから使うのがすごく楽しみです! 香りは大事な武器だと思うので皆さんもお気に入りの香りを見つけて楽しんでみてください! 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ #Floranotis #jillstuart #フレグランス #買って後悔させません #乾燥撃退アイテム