• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「\カラコン買うならこれを見て欲しい!/୨୧..」

おじょう。
  • おじょう。

\カラコン買うならこれを見て欲しい!/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはおじょうです! 今回は前々からリクエストでも頂いていた おすすめカラコンをまとめた投稿です ✨ 頂いたり自分でも集めるのが大好きなので ざっと数えると100種類以上は試したんじゃないかな? くらいなのですが、、、笑 その中から私の大好きなカラコン5選を紹介します! (カラーではなくてシリーズで数えてます🙏🏻) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ □LARME メルティシリーズ 《ミルキーウェイ》 私が初めてリピートしたカラコン! LIPSにも前に1度投稿したのですが、 色素が薄く見えるし 透明感もめちゃくちゃ出るし 最強なんじゃないか?ってくらい可愛い可愛い カラコンです🥺🥺 □超モテコンワンデー 《うるうるパール》 なえなのちゃんイメージモデルのカラコン! ちなみに私が着画モデルをやらせて頂いています😭💕 このカラコンとにかくとにかく あざとい、可愛い、最高 の三拍子揃ってます!笑 名前の通りうるっうるな瞳になってため息でるくらい可愛いんですこれ!! 最近の迷ったらこれカラコンは この子です✨ □モテコン ガールズワンデー 《ウォーターブルージュ》 ブラウンカラコンばかりだった私が、 初めて寒色系のカラーにに目覚めたカラコンです! 瞳にじゅわっと溶け込んでくれて 透明感がとにかく爆発する ✊🏻✊🏻✊🏻 青色なんだけど意外と使いやすくておすすめ! □ViViRing ワンデー 《ブラウン、チョコ》 ブラウンは これぞ橋本環奈ちゃんカラコン! 王道色素薄い系カラコンで とっても可愛い🤤 瞳がパッと明るくなって 垢抜けた印象になります! チョコは 名前の通りチョコみたいな可愛いカラー! 赤みブラウンぽくて 瞳に馴染んでくれる✨ お仕事や学校などデイリー使いにぴったりです! □LENSSIS ワンデー 《エイリングレー》 ここ最近出会った私の大優勝カラコン! グレーなのに全然浮かないし めちゃくちゃ馴染むから グレーに抵抗ある人にもめちゃくちゃおすすめ👌🏻 とりあえず透明感がすっごくて、 ちゅるちゅるっとした瞳になりますかわいい🥺 こんな感じで私のおすすめカラコンまとめてみました! どれも本当に可愛くて 本当におすすめ😫🤍 ぜひぜひ気になったものがあれば、 皆さんもチェックしてみてください \( ˆˆ )/

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• おとの

おとのわぁ!めっちゃ早く見れた! カラコンおじょうちゃんが紹介したの買ったんだ!🤞🤞 めっちゃ慣れてたいし痛いけどめっちゃ盛れる😂😂

• おじょう。

おじょう。@otono__0704おとのちゃーん(^^) えほんと!嬉しい!!慣れるまで大変だけど やっぱり付けると全然違うよね🥺🥺 そう言って貰えるのが1番嬉しいありがとう!😭

• おとの

おとの@otono__0704しかもおじょうちゃんカラコンのアンバサダー務めてるからめっちゃ参考になるの🤤🤤

• 虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.

虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.おじょうちゃん! 今日は早く見れたかなっ?🥺💗 カラコン投稿めちゃくちゃ嬉しい!カラコンとかつけてみたいけど、どんなのがいいのかわかんなくてくりっぷもさせてもらう🙌💐 おじょうちゃんのせんすは、ひゃくぱーだからなっ!まよう きょうもかわいいかわいいおめめがみれてよかった!🙈

• おじょう。

おじょう。@niina27になちゃん早く見てくれてありがとう〜😫💕 クリップまで!!ぜひぜひ気になったのあったらチェックしてみてね✨ うれしいうれしい!私もになちゃんがコメントくれてよかった〜👌🏻

• ㍎

おじょうちゃんのカラコンの紹介めっちゃくちゃ嬉しい🥲🙏 可愛い色でどれも気になる〜🥺 最近カラコン買ってなかったから買おっかな〜🌷

• おじょう。

おじょう。@_aoほんとう!よかった〜😭😭 どれも本当におすすめだから良かったらチェックしてみてくれい!✊🏻✊🏻

• miku

mikuおじょうさん❤(ӦvӦ。) どれも可愛いですね! カラコン買うときに参考にさせていただきます!

• おじょう。

おじょう。@miku_lips005みくちゃーん✨ どれも本当におすすめ!! ぜひぜひしてくれたら嬉しい(;_;)💕

• ゆ  あ

ゆ あおじょうさん♡♡ LARMEのカラコン気になっていたので、うれしいですっっ❕❕ ぜんぶめちゃめちゃカラコンおじょうさんに似合いすぎててかわいすぎます😿💖

• おじょう。

おじょう。@hiroomi_tosaka_0312ゆあちゃん本当〜!!💕 ええええええめちゃくちゃ嬉しいありがとう😻😻

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)