アルコールが苦手な子も安心して使える 強すぎずふわっと香るから優しく広がる 香りの種類が多いからきっと好みの香水が見つかるよ! ムスクとグレープフルーツの香りで 爽やかにフレッシュさの中に 大人っぽさもあるような香り 重たすぎないから春夏にもぴったり🌟 オイルタイプだから香り長続き! ロールオンタイプで付けすぎることもなくて良い◎ 香水初心者さんにもおすすめ💗
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
でんさんの人気クチコミ
私も愛用ホホバオイル💓💞だけど、肌荒れした、蕁麻疹がでたなどなどいませんか?🙋結論から知りたい人はキリトリ線までスクロールしちゃってください!ホホバオイルを買って、毛穴が綺麗になった人、肌荒れが酷くなった人の違いをご説明ホホバオイルは、その名...
- 2020.04.21
最推しMac!!!私の一軍推しリップ💄💋E-girlsのストロベリーサディスティックにピッタリなカラーに感じたので笑、strawberrygirlと命名たくさんあるMacの中でも1番可愛いと感じたツヤ感リップ!マットカラーやラメの強いリップが...
- 2021.03.05
サイズは日本人に合う小さめの着色直径 色は縁が茶色で橋本環奈ちゃん風カラコン 色味はいいけど、ギャルっぽくなる 縁がしっかりしてるため目を大きく開けると怖い 光に当たると派手すぎる コツはメイクを濃くすること! 薄いメイクだと、目玉が飛び出てるみたいな見た目になります💦 濃くするとギャルっぽくなりがちですが、アイラインを細めに引いたり、マスカラをクリアブラックなどにして調節することが大切 このカラコンにバサバサまつ毛はギャルになります 清楚系のカラコンではないので橋本環奈ちゃん風メイクをしたい人に派手すぎるかもです⚠️
- 2021.09.02
私のお肌事情①⚠️載せきらないので次の投稿もご覧下さい中学生の頃からニキビに悩んでいた私がニキビ跡まで綺麗に治ったんです!毎日家にいる自粛期間で綺麗になりましょう!↑↑↑写真は1週間に使う頻度の高いスタメン選手です💓💞使い方・使う頻度が違うの...
- 2020.04.20
カラコンレポ👀Glamupモカラブレンズサイズ14.0mm着色直径13.2mm水分量38.5(低水分レンズ)低水分レンズのためドライアイの方にもオススメだそう(通販サイトより)1箱10枚入1848円前後何よりもナチュラルに盛れるところ!!写真...
- 2021.10.18
髪質改善トリートメント(ヘアケア)『髪質改善トリートメント』レポです!私の髪質はもともと①もう量が多い②いもげが多い③アイロンのかけすぎによる枝毛④毛先のパサつき⑤髪が広がりまとまりがないそんな悩みもまるごと解決しました!紙質改善と縮毛矯正ど...
- 2020.10.13
商品詳細情報The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL