F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「初めてのレビューをしたいと思います!..私..」

まゆ
  • まゆ

初めてのレビューをしたいと思います! . . 私が紹介するのは The PERFUME OIL FACTORYの The ORIGINAL PERFUME OIL 21番のAmber grisです! 今まで自分にしっくりくる香水に出会えていなかった私ですがこれだ!という香水に出会えました💗 こちらの香水は水とアルコールを一切使用しないオイルの香水で 長時間つけていてもいつまでもふんわりとした自然な香りが自分を纏ってくれます。 The ORIGINALは全部で31種類あります。 最初お店に行った時にはどれにしようか迷っていたのですが店員さんのアドバイスや自分でお店に何回か足を運んだりした結果、 1番初めに香った21番が私の頭から離れなくて購入を決意しました! 香水の購入の検討をされている方がいましたら是非1度The PERFUME OIL FACTORYへ足を運んでみてはいかがでしょうか? 店舗は銀座本店 名古屋高島屋GMT店 名古屋松坂屋店 梅田店 博多店と全国に5店舗ありオンラインストアもあります。 自分にピッタリくる香水にまだ出会えていない方がいましたらThe PERFUME OIL FACTORYいかがでしょうか。 #theperfumeoilfactory #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

まゆさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)