F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「🌼金木犀がぎゅっ!誰もが忘れられなくなる魅..」

ぽむ
  • ぽむ

🌼金木犀がぎゅっ! 誰もが忘れられなくなる魅惑の香水🌼【The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL 10 Osmanthus】 こんにちは!ぽむです✨ 今回紹介するのは香水が得意でない私が大好きで、愛用している香水を紹介したいと思います☺️ 【The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL 10 Osmanthus】 こちら秋にピッタリな金木犀の香りです🍂🍁🌾 香りはこんな感じ! Top: オスマンサス、ポメグラネート、ブラックベリ Middle: カメリア、ローズ、ヒアシンス Base: ムスク、アンバーグリス いいオンナァァァ!って叫びたくなるような、ずっと嗅いでいたくなる、甘すぎない香水です こちらの香水、オイル状なので、一般的な香水によくある、付けたてのアルコールぽい香り?がありません🙌 そしていい匂いがとっても持続します!5、6時間ぐらいもってます✨ ふわっと風に乗って香るので、鼻の位置より低い場所にひと塗りするのがオススメです👏👏👏 私はよく手首や耳の後ろに塗っています!いい匂いだからといって付けすぎは要注意⚠️ひと塗りで十分です! この香水、彼氏も大好きでつける度いい匂いと言って寄ってきます😂男ウケも良さそうです #theperfumeoilfactory#ザパフュームオイルファクトリー#恋コスメ 香水 #恋コスメ #香水#金木犀 香水 #キンモクセイ #香水の付け方 #TheORIGINALPERFUMEOIL #金木犀#いい女の香り #モテ香水#エロ香水 #私のベストコスメ2020

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)