• sakiccho on LIPS 「メディヒールティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX..」(1枚目)

sakiccho on LIPS 「メディヒール ティーツリーケアソリューション アンプル マスクJEX ..」

メディヒール ティーツリーケアソリューション アンプル マスクJEX ・ ・ ⭕ ➣フィット感ある! ➣肌に染み込んでくるのが分かる! ❌ ➣個人差はあると思いますが匂いが苦手... ➣ヌメヌメ感が強く広げるのにひと苦労... ➣ 高評価だったから買ってみました!! 場所にもよるけど1枚250~350円とお手頃価格! まとめ売りはドンキで3枚760円程度で売っていました!! 私には3枚を買う勇気がなかったため、近くのお店で2枚買わせて頂きました! ※ニキビや吹き出物などが出来ていても安心して使えます。 ・使い方は1つ前のものを見ていただけると嬉しいです。 コメントしてくれれば全然書きます。 《感想》 ❌のところにも書きましたが私的に匂いが苦手でした。コスパはいいと思います!まだ今日が初なのでわかりませんがニキビにいいとのことです!毎日してたら逆に肌に良くない気もします…そこはご自身で決めていただければと思いました!! 私は週2.3回で試していきたいと思います!! #メデヒール #ティーツリーパック