• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLEFACEMASKHappines..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLEFACEMASKHappines..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLEFACEMASKHappines..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLEFACEMASKHappines..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLEFACEMASKHappines..」(5枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLEFACEMASKHappines..」(6枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLE FACE MASK Happi..」

原末石鹸『HIRONDELLE FACE MASK Happiness』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  6枚12,000円(税抜)、1枚2,200円(税抜) と、とってもリッチなフェイスマスク✨  高価なものなので、 いつ使おうかずーっと悩んでいたのですが、 思い切って使わせて頂きました☺️🪞  天然アナツバメの巣エキス原末、 ヒト脂肪順化細胞培養液エキス、 真珠、 ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体など、 32種類もの美容成分を贅沢なまでに配合✧*   保湿力、トーンアップ、キメ、ハリの トータルバランスにこだわった スペシャルな美容液マスクです𓆝𓆟𓆞  パックを開けてみると、 ヒタヒタに浸かったマスクが、、、♡  マスクシートの両面にメッシュが付いているので、 剥がしてから使用します😉🐾  高密着性で美容成分を 角質層まで溶け込むように浸透してくれるマスクは、 今まで使ったことのないはじめての感覚◍˘‿˘◍  マスクの素材は、ココナッツから作られた「バイオセルロース」というナノ繊維シートで、 ナタデココのようにぷるんとした素材です🥥  肌にぴったり隙間なくフィットしてくれ、 丁寧にじわじわと肌に浸透していってくれるのが よ〜くわかります🪐  原末石鹸さんの商品はどれも香りが良く、 以前使わせていただいた石鹸の香りと同じで こちらもほんのり甘くてフローラルな香りも心地よくて気に入ってます𓎩𓐐𓎠𓎺𓏋  マスク後のぷるんとした肌は ハリ感や保湿力が一気にアップ🌈  いろいろと足りなかったものがチャージされたように、肌が蘇えったような潤い感🌿  なかなかデイリーユースは難しいけれど、 ここぞという時のご褒美ケアに使いたい! 贅沢なフェイスマスクに出会えました𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム