• ❀桜木 on LIPS 「こんにちは桜木❀です。KATEWT-5◻ETUDEHOUSEプ..」(1枚目)画像を拡大
  • ❀桜木 on LIPS 「こんにちは桜木❀です。KATEWT-5◻ETUDEHOUSEプ..」(2枚目)画像を拡大
  • ❀桜木 on LIPS 「こんにちは桜木❀です。KATEWT-5◻ETUDEHOUSEプ..」(3枚目)画像を拡大
  • ❀桜木 on LIPS 「こんにちは桜木❀です。KATEWT-5◻ETUDEHOUSEプ..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは桜木❀です。KATEWT-5◻E..」

❀桜木
  • ❀桜木

こんにちは桜木❀です。 KATE WT-5 ◻ ETUDE HOUSE プレイネイル #30🐭 (パーツ) Seriaのハート❤ DAISO ネイルシール KATEはホワイトのプチプラポリッシュの中でかなりムラになりにくいです! 2度塗りで綺麗に仕上がります。 プレイネイルの#30は完全なグレーです。重いカラーですが1度塗りだと抜け感があり、使いやすいと思います。 グレーだけだと重いかなと思ったので左右で色を変えてデザインを同じにして統一感を出しました‪❤︎‬" くすみブルーのニットに合わせた日のネイルです💅🏻グレーととても相性がよく主張しすぎず可愛かったです! どちらも税込400円もせず買えるのでとてもオススメです✨ カラー、デザインの参考になると嬉しいです😌 #セルフネイル #プチプラネイル #etude_house #プレイネイル #プレイネイル_30 #ネイルデザイン