キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「乾燥で皮むけした唇をふわふわな唇にしてくれ..」

coco
  • coco

乾燥で皮むけした唇を ふわふわな唇にしてくれる♡ 「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」 唇を優しくなぞってあげると ぷっくりふわふわ唇に✨ スクラブはわりと優しめで はじめての方にも使いやすいと思います🙆🏻 洗い流しや、ふき取りがいらないのがとっても楽ちん○ 程よいプランプ効果もうれしいところ◎ 唇がぷっくりして縦じわが気にならなくなります💯 みなさん高評価でお友達の評判も良かったこちらのスクラブ 大好きなキャンメイクの中でも1番好きな商品かも😚 こちらはストック必須♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ︎︎︎︎☑︎塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 ︎︎︎︎☑︎潤いケアと角質ケアが1本で簡単に出来るリップスクラブ。 ︎︎︎︎☑︎唇の上で溶けるお砂糖(×スクロース:スクラブ剤)のスクラ ブが 古い角質をoffし、 プランパー効果も兼ね備えているので 「ガサガサ」「くすみ」をケアしてなめらかでふっくらとした 唇に仕上げます(xメイク効果による)。 ︎︎︎︎☑︎まるでリップパックした後のような保湿効果が持続。 デイケナイトケアどちらにもおすすめ。 ︎︎︎︎☑︎洗い流し不要&拭き取り不要 ☑︎無香料 公式より ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #買って後悔させません #キャンメイク #キャンメイクプランプリップケアスクラブ #リップスクラブ #agm

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟これ、気になってるけど〜レブロンのスクラブのが 好きかなーと思い迷ってるの🥺✨✨ 近くに売って無いし(笑)🤣🤣 もうちょい悩むわー\(・o・)/!

• coco

coco@fabulous_pefume_falレブロンの私も大好きでずっとリピしてる💓 キャンメイク意外と置いてるドラスト少ないよね😂 ふき取り要らずが便利すぎて(´>∀<`)ゝ 見つけたら買ってみてね😍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈cocoちゃん、これいいよね(*´`)♡ 私もリピしちゃった😂

• coco

coco@x4e1wsuudsl36msもう便利すぎて手放せないよね😂💓 リピしたいけど売り切ればかりで💦ストックほしい(♡´▽`♡)♪♪

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】cocoさんオソロですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 嬉しい😍💕 これいいですよね🥺💕 ちょっと唇カサついてきた😅と思って塗ればOKですもんね🥰❤️

• coco

coco@beni_0125おソロ💓おソロ( *¯ ꒳¯*)ウフフ💓💓 これほんとにいいよね😍唇の荒れの終止符かも✨ そうそう♡私もリップクリーム代わりに塗ってる💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】もうこれは定番化を望むばかりです笑❤️

• coco

coco@orange_cosme_midほんと定番化して気軽に買えるように なってほしいですよね(*´ ˘ `*)ウフフ💓💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これ探してるんだけどなかなかなくて🥺 よさそう(pq*´꒳`*)♥♥*。

• coco

coco@maimai0619売り切れてるとこ多いよね😭 ストック充実して早くぷぅぴぃちゃんが ゲットできますように(*´³`*)💕

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!