1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは!WAGANICスキンケア3点セ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

こんにちは! WAGANICスキンケア3点セットを今回お試ししました。 モイストチャージトナー(化粧水) モイスチャライジングエマルジョン(美容乳液) ディープモイストクリーム WAGANICスキンケア3点セット 《特徴》 日本人の繊細な素肌に合わせてこだわりを詰め込んでつくった 国産のオーガニック化粧品 お肌の内側・外側の両方からアプローチして うるおいを感じるお肌へ導きます 乾燥肌・敏感肌のあなたをエイジレスな素肌へと導く 香りを楽しむリラックススキンケア 99%の天然由来成分:厳選したオーガニック原料を はじめとしたこだわり成分 国産の植物エキス:ハトムギ、茶葉、レモンなど7種類の国産原料使用 ○やさしい無添加処方 合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・シリコーン・動物由来原料・ 遺伝子組み換え原料フリー ○オーガニック認定取得 世界基準のエコサートとコスメビオの2種類をW取得 (日本人に合う和果草)を配合 箱から出してみますと木目のようなシンプルなパッケージですが とってもお洒落です✨インテリアとしても目を引く洒落た感じ!! ◎モイストチャージトナー 無色透明サラッとテクスチャーでした。 ぐんぐん浸透していって肌馴染みが良い重ね付けしてもベタつきがなく さっぱりした使い心地でしたがしっかり保湿力もあってこんなにも うるおってくれます! ●モイスチャライジングエマルジョン 蓋を開けますとプッシュ式タイプなので片手でも簡単に出しやすい感じ 乳白色でとろみのあるテクスチャーです。とっても伸びが良くてお肌に密着 してお肌に馴染ませていくとクリーム状に なっていきます。 こんなにもうるおう♡ ○ディープモイストクリーム 蓋を開けますと中蓋がありました。勢いよく開けてしまうと中蓋まで クリームが付いてしまうので要注意が必要です。 こっくり濃厚なクリームで柔らかく水分が含まれているようなテクスチャー お肌にピタッと密着してうるおいを逃がさないほど高保湿でうるおい たっぷり✨カサついた肌もディープモイストクリームを重ね塗りするだけ でしっかり蓋をしてくれている感じでしっとり感が持続します。 ブレンドされたアロマのような私的にはニベアのような香りに感じまして キツくなりすぎない香りで心地が良くてスキンケアしながらリラックス できました。乾燥性敏感肌ですがピリピリすることもなく乾燥や粉ふきも 気にならないですし今のところはお肌の調子が良かったです! オーガニックなのでキツすぎない香りで無添加でお肌にやさしく 乾燥肌&敏感肌でも安心してエイジングケアもできるのは嬉しい限り だと思いました(○´3`)ノ”♪ 素敵な商品をありがとうございました! #waganic #ワーガニック #オーガニック #オーガニックスキンケア #無添加化粧品 #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #サスティナブル #エイジングケア #化粧水 #美容乳液 #クリーム #インナードライケア #アウタードライケア #ナイトケア #モイストチャージトナー #モイスチャライジングエマルジョン #ディープモイスト #保湿 #うるおい #香りを楽しむリラックススキンケア #美容 #美肌 #PR #提供

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set

WAGANIC
国際的オーガニック基準のECOCERTとBIOをW取得。オーガニック原料は国際基準に合格したモノのみを配合(日本人の肌になじむよう国産の草・果実を7種配合)。エイジングケア*に高い信頼のある有機原料を使用。化粧水・乳液・クリームの3点セット*年齢に応じたお手入れのこと
ジャパンギャルズSC
2020/5/1
キット・セット > スキンケアキット
"◆化粧水 水、BG、グリセリン、オレンジ果実水*、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、αーグルカンオリゴサッカリド、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、ハナビラタケエキス、クチナシ成長点細胞培養物、ローヤルゼリーエキス*、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、オプンチアフィクスインジカ種子油*、PCA-Na、キサンタンガム、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、レプリン酸Na、アニス酸Na、オレイン酸プリグリセルー6、カプリル酸グリセリル、ココイルグルタミン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サーファクチンNa、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆乳液 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆クリーム 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming)"