394ad0a92ab91b0022807548 1581477729 small

marichanbox

• marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作キットセット】 marichanbox(キットセット)の口コミ「🌸marichanBox🌸3,2..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸marichanBox🌸   3,240円/月  毎月届く韓国コスメの定期便🇰🇷 「marichan box」   今月のマリチャンボックスは次世代スキンケアブランド「Abib」と そのAbibから生まれたコスメブランド「NAMING」のスペシャルコラボボックス!✨  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧     🌸2月BOXの内容🌸 💎[abib/アビブ]リラックススリーピングパック ブライトチューブ 💎[NAMING/ネイミング]レイヤードカバーファンデーション #21Y 💎[NAMING/ネイミング]フラッフィーパウダーブラッシュ #ORR02 BAGEL 💎[abib/アビブ]ガムシートマスク ヒアルステッカー 💎[abib/アビブ]弱酸性phシートマスク ハニーフィット   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ [abib/アビブ] リラックススリーピングパック ブライトチューブ  メラニンの生成を抑えながら、肌トーンをアップしてくれるスリーピングパック🌙✨  こっくりとした真っ白なクリームで、 塗り心地はドクターエルシアのグルタチオンクリームに似ています🤔♡  ベタベタしないので枕につくのを気にしなくていいのが嬉しい🙆‍♀️💕   ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ [NAMING/ネイミング] レイヤードカバーファンデーション 21Y  以前、コスメブロガーのちおひこさんが紹介されてて気になってたファンデ😍 21Yはちょうど中間色になるのかな。  軽いつけ心地のセミマットなファンデでした✨   ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ [NAMING/ネイミング] フラッフィーパウダーブラッシュ  ORR02 BAGEL  これはチーク苦手民に推したいチーク! ふんわりと肌にのってくれて、ブラシで適当につけてもムラにならない✨  そしてこの絶妙なベージュがナチュラルに馴染んでくれる♡  2,000円以下でこの仕上がりはすごい(*´◒`*)💓   ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ [abib/アビブ] ガムシートマスク ヒアルステッカー 弱酸性phシートマスク ハニーフィット  さて今月もシートマスクのお時間! これすごい人気ってよく見かけるから使ってみたかったんだよね😍💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼   【総評】 これを書きながらもう2月なのか〜…いや!?2月終わるな!?ってびっくりしました😳 人気のAbibとNAMINGが入ってるなんてほんとすごい💕 しかもチークとフェイスマスクのヒアルステッカーは新作?みたい🥺💓    NAMINGのチークがすごいお気に入りで、 主張しすぎないのにふんわりほんのり血色感なんだよね✨  また使ってレビューとか投稿できたらいいなと思ったりしてみたり。     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #marichanbox2月号 #marichanbox #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #オルチャン #メイク #プチプラ #サブスク #サブスクリプション #サブスクリプションボックス