• コスザッカ on LIPS 「\韓国のデパコスで姫気分のシミケア/CHALLANSdePAR..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\韓国のデパコスで姫気分のシミケア/CHALLANSdePAR..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\韓国のデパコスで姫気分のシミケア/CHALLANSdePAR..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\韓国のデパコスで姫気分のシミケア/CHALLANSdePAR..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\韓国のデパコスで姫気分のシミケア/ ..」

\韓国のデパコスで姫気分のシミケア/ CHALLANS de PARIS アルバローサ デュオ アンプル 35ml クリーム 30ml 9,900円(セール価格:4,950円) 韓国のデパコスで、日本にも上陸を果たした超絶かわいいブランド、シャランドパリ。 名前もそうだけど、フランスのブランドかと思った・・・w  セールやってたので、美白シリーズのアンプル&クリームセットを半額で購入できました! 使用感はというと、アンプルの方は、結構ねっとり系で肌に塗ったとたんベタベタ感が・・・。 馴染ませていると手が糸ひくんじゃないかというぐらい粘着しますw クリームの方は、柔らかいテクスチャーで、さっぱりとしています。これ単体だと朝のメイク前の使用にも問題ないぐらいサラッとした仕上がりに。 どちらも公式には、シワ、美白の2重の機能性と記載があるので、シミにもシワにも効きそうですね。 <気になる成分> ・ナイアシンアミド:シワ改善、美白の有効成分。 ・ツボクサエキス:言わずと知れたシカの成分。肌修復、鎮静効果。 ・カミツレ花エキス:肌を柔らかくして、後から入る成分の浸透を促す。 他にもセラミドNP、オリゴペプチド、アルブチン、ヒアルロン酸、ローズマリーエキスなど植物系のエキスもたっぷり。エイジングケアに良さそうな成分色々入ってますね! 全成分を見た感じ、即効性はなさそうですが、メラニンの生成を防ぐ成分入ってるので、これからできるシミ予防としては良さそうかも。 パッケージの可愛さだけでも、手を伸ばしたくなるブランドです。 箱が可愛すぎて捨てられないけど、使い道もないw #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #lipscosme  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ  #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #challansdeparis #シャランドパリ #アルバローサ #アルバローサデュオ