1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィの口コミ「気分はバカンス@アマルフィ🇮🇹 ..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

気分はバカンス@アマルフィ🇮🇹 TOM FORD BEAUTYの店舗で頂いたバースデーギフトです。 ——————————————————————————— TOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム 30ml・¥16,000 / 50ml・¥28,000 ——————————————————————————— トム様の香水はお高すぎて手が出ないのですが、コスメを購入すると包み紙に振りかけてくれるのがいつも嬉しくてスーハーしている私🤣 先日、クッションファンデのリフィルを購入したら、「先月お誕生日でしたよね?」とギフトにこちらの香水のサンプルを頂きました💙 マンダリーノ ディ アマルフィ、つまりアマルフィのオレンジ🍊 名前の通り地中海とオレンジをイメージした香り。 〜公式より〜 イタリア アマルフィ沿岸の澄んだ空気から感じるミントやバジル、実り豊かなマンダリンやレモンのオイルに、華やかさを添えるジャスミン フラワー ノート。そしてアンダートーンに潜むシソ リーフのアコード。地中海でのバカンスを満喫するようなフレグランスです。 すごく説明が難しいんだけど、昔あったバスロマンのアクアマリン?にオレンジのアロマオイルを垂らしたような香りに高級感を与えた感じ。 めっちゃ失礼な感じになってるけど、私の経験や貧相なボキャ力を掛け合わせるとこういう表現しかできない😂 いい香りなのは保証します!笑 ミントの爽やかさがあって、ユニセックスに使える香水だと思います。 バジルやシソは感じなかったかな〜🌱 現品購入はしないけど、他にはなかなかない香りなのでメンズへのプレゼントにも良さそう😇 学生時代、イタリアは各有名都市周りましたが、アマルフィは行けずいつか絶対行きたいと思っている街。 まだ見ぬ憧れの街に想いを馳せて今日も私はスーハーします🤤 #TOMFORDBEAUTY #トムフォード #マンダリーノディアマルフィ #サンプル

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11958件
レディース香水のランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2014/8/1(最新発売日: 2015/7/10)
香水 > 香水(レディース)

2023年01月29日(Sun)