LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 🍑 🌷りこ🌷🍑 on LIPS 「⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️※商品がここに無かった笑二枚爪が酷すぎて爪..」(1枚目)

🍑 🌷りこ🌷🍑 on LIPS 「 ※商品がここに無かった笑 二枚爪が酷すぎて爪切り卒業しました ..」

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ※商品がここに無かった笑 二枚爪が酷すぎて爪切り卒業しました ガラスの爪やすりにしてから一か月経過。 私の自爪は見た目は普通だけど 二枚爪が治らない 利き手じゃない方で切る 爪の白い部分が少しガタガタ 割れやすく乾燥気味 でした。 今まで改善のために ・小学生からマイネイルケアを学校の休み時間にしたり ・拘ってシャネルのネイルを使ったり ・肌に優しい系オーガニック系の ネイルやリムーバーを使った ・ネイルサロンにも通った ・ひび割れ補修系ネイルを塗った ・洗剤系を優しいのに変えたゴム手袋をした ・ハンドクリームに美容師さんが使う業務用など結構なお金をかけた ・通院もした ・完璧では無くても食生活を改善した でも爪は改善せず ですが爪切りより良いと言われる 爪やすりのゾワアっとする感覚がすごく苦手で 爪切りだったのですが 遂にゾワアっとする感覚が無い爪やすりを探して ガラスが良いと知ったのでお試しに買ってみました 千円以内でしたが 爪切り後にバキって爪にヒビが入ることなく 良かったです 今のところ爪にヒビは入っていなく 割れもせず二枚爪にもなっていないです😊 ガラス製なら メーカーはどこでもいいかもしれません笑 力を抜いてサササッと削れば整います ゾワアっとする感覚はサッとすればマシです 二枚爪やひび割れや爪切りの裏のヤスリに比較すればマシです!! #kanavi #爪やすり #爪磨き #ガラス製 #二枚爪 #買って後悔させません #隠れ名品 #ネイルケア

🍑 🌷りこ🌷🍑さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)