LIPSフェスタ 2025 Summer
  • pipipi★ on LIPS 「こんにちは✨😃❗さくらんぼ🍒です✨今日はご報告です😍なんとフォ..」(1枚目)

ののかてす

200人突破おめでとー!これからも頑張れー!

pipipi★

@pink_cosme_zni0頑張るよー‼️ありがと❤️

• 心菜
    心菜

㊗️おめでとう㊗️

pipipi★

@churacosmeluvありがとう✨❤️

pipipi★ on LIPS 「 今日はご報告です😍 なんとフォロワー様が200人いきました〰️❗ ..」

こんにちは✨😃❗さくらんぼ🍒です✨ 今日はご報告です😍 なんとフォロワー様が200人いきました〰️❗ そしてもうひとつ、 いいね👍も2000いきました😁 ありがとうございます🎵 ホントに始めたときは多くてもフォロワー様が10人くらいだろう、と思っていたんですがこんなに たくさんの人がフォロ―してくれてホントに嬉しい限りです✨ 遅くなりましたがいいね👍も2000いって嬉しいです☺️ 最近は1回の投稿に80~90のいいねがつきいつも飛びはねて喜んでいます🎵 これからもどんどん頑張って行くので応援👊😄📢よろしくお願いします🙏 明日か明後日はフィーノの一週間試してみた結果をレビューします🎵そちらもご覧ください☺️ ではいいね👍、コメント💬、クリップ📎フォロー👤よろしくお願いします🙋 じゃあバイバイ➰👋😃 #さくらんぼんのご報告投稿 #フォロワー様200人 #いいね2000

pipipi★さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)