• mono  on LIPS 「monoreview(3)innisfreeノーセバムミネラル..」(1枚目)
  • mono  on LIPS 「monoreview(3)innisfreeノーセバムミネラル..」(2枚目)
  • mono  on LIPS 「monoreview(3)innisfreeノーセバムミネラル..」(3枚目)
  • mono  on LIPS 「monoreview(3)innisfreeノーセバムミネラル..」(4枚目)
  • mono  on LIPS 「monoreview(3)innisfreeノーセバムミネラル..」(5枚目)

mono on LIPS 「mono review(3) innisfreeノーセバム ミネラルパウダー ..」

mono review(3) innisfreeノーセバム ミネラルパウダー 70/100 A 普通コスメ ————————————————————————🍒 Good point 🔴 •サラサラしてる →油ぽくなった時や汗などでベタベタしてるのをサラサラに! •用途がたくさん →顔に使うだけではなく前髪にも使える •デザイン可愛い •安い →公式ではなくネット(Amazonなど)で買うのがオススメ! —————————————————————————— But point 🔵 •肌はそこまで白くならない →クチコミなどでトーンアップありとみて買ったが、そこまで効果は見えない •使いにくい →きちんと閉めてなかったりするとパウダーが飛ぶし汚れる •パフ全部にパウダーつかない →穴が空いてる部分ぐらいにしかつかない —————————————————————————— #innisfree #innisfree_パウダー #ノーセバム_ミネラルパウダー #パウダーパフ #ベースメイク #脂性肌_下地 #普通コスメ #qoo10メガ割マストバイ #人気 #フォロバ —————————————————————🔵🔴 得点&評価 ~39 C 没コスメ       不合格コスメ 40~ B 三軍コスメ      不合格コスメ 50~B+ 三軍コスメ      不合格コスメ 60~ A- 二軍コスメ      普通コスメ 70~ A 二軍コスメ(リピは未定) 普通コスメ 80~ AA or AAA (リピ確定AAA) 合格コスメ  100 S 合格コスメ —————————————————————❤️💙 #マイベスト韓国コスメ #わたしの垢抜け方法