• ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤHYGGEのALLINONECLEA..」(1枚目)
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤHYGGEのALLINONECLEA..」(2枚目)
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤHYGGEのALLINONECLEA..」(3枚目)

ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「 HYGGEのALL IN ONE CLEANSING FOAM ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HYGGEのALL IN ONE CLEANSING FOAM まさに今求めていたお肌に優しいけれど軽いメイクが落とせるクレンジング🌱 最近は在宅の時間が増えて、BBクリームや軽いファンデーションで済ませることが多い日々。クッションの時も下地は省いたり極力お肌に負担のないように心がけています。 なのでいつものクレンジング力が必要なかったりするのですが、ふつうの洗顔フォームだと落ち切れているか不安。。 そんな時に @hyggee_official_jp 様のキャンペーンに当選しこちらをお試しさせていただきました😌🍑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☑ph5.5で肌のバランスを整えながらクレンジング ☑お肌が敏感な時にも使用可能 ☑肌バリアが壊れないように水分感を残しながらクレンジング ☑白樺樹液、緑茶エキス、ワサビノキ種子エキス、アスパラガス茎エキス配合 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ■レポ まず、香りがとっても良いです! 朝洗顔に使ってもすごく気持ち良いです。 私は夜、軽めのメイクの日も使っていますが、ベースメイクはしっかり落とすことができて感動しました。 BBクリーム・クリームタイプのファンデ、クッションファンデと落とすことができました。 アイライナーやティント、マスカラはリムーバーが必要です。 あと、小鼻のわきは落ち切れないことがあったので、別途オイルでささっと洗ったりしました。 こちら、乳化の必要がないのでメイクとなじませたあとすぐ洗いながしてもすっきりメイクが落ちていてすごく便利✨✨そしてお肌をこすらずに落とせるので負担も少なそうです。 洗いあがりは変につっぱったり、逆にぬるぬるすることがなく、毎回「あ!これが私の素肌だわ!」と思います笑😌 容量も150mlと十分です🌸 個人的に、パケがものすごい好みで、さらに使用感も良かったので ファンになっています。笑 他のサンプルもいただいたので早くつかってみたいです😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @hyggee_official_jp 様 素敵な製品をお試しさせていただき ありがとうございましかた🥰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #HYGGE #韓国コスメ #韓国スキンケア #敏感肌 #スキンケア  #オールインワンクレンジング  #韓国コスメレポ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #とにかく崩れる #プチプラコスメ #韓国コスメ初心者 #コスメ垢 #コスメレビュー #混合肌対策 #脂性肌対策 #愛用コスメ #皮脂崩れ防止 #皮脂崩れ対策 #テカリ対策  #韓国コスメレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ購入品