E2cecad636cbcdb10c794865 1603394860 small

• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「Theモテ香水💝.AUXPARADISフル..」

茶々くん@毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん@毎日投稿♡

The モテ香水💝 . AUX PARADISフルール オードパルファムFleur . きつい香水が苦手なわたしでも使える香水です♡ . こちらの03フルールは、一言で表すと少し甘めな上品な香り🌸 確実に万人受けする香りだとおもいます! ユニセックス商品でもあり、 男の人からこの香りがしたらセンスいいなあっておもっちゃいます🤭 . 結構香りが長続きするので、つけすぎると香りが強くなっちゃう、、、 きつい香りが苦手な方はワンプッシュで充分だとおもいます🙋‍♀️ . #aux_paradix_(オゥパラディ) #fleuri(フルリ) #香水_プチプラ #買って後悔させません

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• けろっぴ‪‪

けろっぴ‪‪コメント失礼します! 彼氏に今度、誕生日プレゼントで渡そうかなって迷ってたんですけどどう思いますか?💧

• けろっぴ‪‪

けろっぴ‪‪@chamchamcosme返信ありがとうございます! プレゼントすることに決めました! ありがとうございました👑

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@pao_keroppi14けろっぴさんコメントありがとうございます🥰 女性らしい甘すぎる香水ではないので、男性のかたでつけているお友達がいます🙋‍♀️ パッケージもシンプルでオシャレなのでプレゼントに最適なのかなと思います🤭💓 個人的な意見になってしまい参考になったかわかりませんが、、彼氏さんきっと喜んでくれるのではないでしょうか🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

茶々くん@毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル