• chiyo36 on LIPS 「マツキヨの店頭で、可愛くって目を引いた【ポケットペーパータオル..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「マツキヨの店頭で、可愛くって目を引いた【ポケットペーパータオル..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「マツキヨの店頭で、可愛くって目を引いた【ポケットペーパータオル..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「マツキヨの店頭で、可愛くって目を引いた【ポケットペーパータオル..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「マツキヨの店頭で、 可愛くって目を引いた【ポケットペーパータオル】。 ..」

マツキヨの店頭で、 可愛くって目を引いた【ポケットペーパータオル】。 イラストが好み。 サイズ感もいい。 最近ではトイレの手洗いなどで、 ジェット乾燥機?手の乾燥機が使えなかったりして、 不便に思うことがありました。 ハンカチばかりで拭くのもね・・・。 (びしょびしょになっちゃう) そんな時にあると嬉しい、 ポケットペーパータオル。 2枚重ねで、 しっかりとした厚手なのに、 しっかり柔らかさもあって使いやすいの。 しかも吸水性抜群! たまにトイレや飲食店においてあるペーパータオルって、 1枚で全然水分が取れないのが多くて2枚使っちゃうこともあるのだけど、 その時ってなんだか申し訳ない気分になっちゃうんだよね。 だから1枚でしっかり拭けるって、 かなり気分が良くてスッキリ!するんです。 ポケットサイズだからバッグでもかさばらないし、 4個入になっているのも購入しやすい。 そしてコスパ良し! ママ友にもおすすめしたら、 喜ばれました。 #コロナ対策 #便利 #衛生 #PR #ポケットペーパータオル

chiyo36さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)