• 湯 on LIPS 「ANNASUIリップスティックss1011/10に発売されたば..」(1枚目)
  • 湯 on LIPS 「ANNASUIリップスティックss1011/10に発売されたば..」(2枚目)
  • 湯 on LIPS 「ANNASUIリップスティックss1011/10に発売されたば..」(3枚目)

• 砂糖
    砂糖

風磨くん担ですか?笑

• 湯

@pink_make_jq本当に可愛くて使うの楽しみです! 是非〜👍

• 砂糖
      砂糖

@59_716m笑紫だったのでもしかしてと思ったら笑 このリップセクガルにとってはめちゃくちゃうれしいですよね♡私もお金入ったら買いたいと思います♡

• 湯

@pink_make_jqわ!そうです〜〜バレましたね!笑

湯 on LIPS 「ANNA SUI リップスティックs ..」

ANNA SUI リップスティックs s101 1/10に発売されたばかりの新作です! 某ジャニーズのオタクな私としては絶対に手に入れたかったもので、情報が出てからずっと楽しみにしていました🌹💜 しっかり色づくタイプ(リップスティックF)と、こちらの透け感のあるシアーなタイプのもの全24色が新しく出たようです! オタク仲間(?)の友達の誕生日プレゼントと一緒に購入したのですが、どうしても並べて写真を撮りたい、、、でも友達の誕生日月末、、、、 ということで(?)取り急ぎパッケージのみ投稿させていただきます! ほんっっっっとうにかわいい……見ているだけで楽しい…薔薇の形が可愛すぎてヒィヒィ言うてます 使いたくないな〜〜… お店で手に試した感じ、こちらのものは本当に透け感が可愛くて他のリップの上から塗ると絶対にかわいいだろうな〜と思います! この色はそのまま塗ると体調が悪く見えそうですが、友達に買ったs400や他のカラーは、下に何も無しでもいけるとおもいます! 自分の唇の色が透けてぜっっったいかわいい!!!いつか買い足します!(?) Fのタイプの方も試させていただいた感じ、 シアーなタイプよりもはっきり発色しますが、 ガチのパキ!パキ!と言う感じではなさそう(?) 透けはしないと思うけど柔らかめなかんじかな〜と思いました! 艶も綺麗でした〜〜 朱色?オレンジみのある赤のF401が、試して見た中では1番タイプでした!いつか欲しい! 香りはANNA SUIのあの薔薇の香り!ふわっと香って本当に幸せです、、 ただ好き嫌いはきっと別れるでしょうし、食事の時には少し邪魔かもしれないです笑 もちもあんまり良くないのかな〜と思います、、使ってないのでわかりませんが笑 とにかく、早くプレゼントを渡したい!並べて写真を撮りたい!つけたい!!! 使ったらまたレビュー投稿します! #リップ #ANNASUI