• neco🐱 on LIPS 「【#カりブランド_無添加掗顔フォヌム#カりブランド_クレンゞン..」1枚目

neco🐱 on LIPS 「 【#カりブランド_無添加掗顔フォヌム ..」

【#カりブランド_無添加掗顔フォヌム #カりブランド_クレンゞング 】 ドラッグストアで買いたした〜 2぀ずも500円以䞋です 350円くらいだった気がしたす。 掗顔 ネットでちゃんず泡立おお、モチモチの泡ができたら、擊らずに掗いたす。(2cm皋出しおね) 泡で顔面を包み蟌む感じです フワフワ〜っおしおるず汚れが浮いおきたす。 掗うより倧事なこずそれは流すこず 自分が思っおる以䞊に䜕回もお湯で流すこずです 30回以䞊やるずいいず思いたす👍 お颚呂の䞭だずしおもシャワヌで、盎接流すのではなく、手でやっお䞋さい意倖ず氎圧で肌が傷぀いおるかもです。気を぀けお⛔ クレンゞング オむルよりミルクの方が肌に優しい気がしおミルクを遞んでいたす。実際は分からないです(笑) ごめんなさい🙏 3プッシュ出しお、優し〜くおずしお䞋さい。 ずくに、小錻呚りずあごは入念にやった方がいいかなず思いたす 掗い流す時は掗顔ず同じですっ 手で30回以䞊掗い流す 豆知識(゜ω゜) ①掗い流し忘れダメ。ぜったい。 こめかみ、眉間、錻呚り、口呚り、目呚り ⇧ 結局ぜんぶ(笑) ②お湯は32床くらい ③倜、お颚呂ずかの時は 掗顔がラスト 最埌にお顔を綺麗にしようっ