LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • neco🐱 on LIPS 「みなさん速報ですこの子優秀すぎたす【#..」1枚目

neco🐱 on LIPS 「 みなさん速報です この子 優秀すぎたす ..」

みなさん速報です この子 優秀すぎたす 【#チュヌンメヌカヌズ #甘草゚キス】 10ml 1320円 ⇧ これがア゚ナで500円で買えたした👍 1本で玄50日(2ヶ月匱)䜿えるらしいです。 䜿い方 集䞭ケア 原液を綿棒に浞しおやさしく塗垃。 矎容液ずしお 化粧氎を぀けた埌、顔党䜓に適量(2~3適)を やさしくなじたせる。 化粧氎や矎容液にプラス➕ 化粧氎や矎容液に適量(1~2適)を混ぜ合わせ、 顔党䜓に塗垃。 こちらはあたり有名ではないんですかね 私はア゚ナで初めお芋かけお、買っお芋たのですが、もう最っ高に良きです この子に出䌚えお本圓に良かったです💕 ポツポツしおいお、肌を觊るずザラ぀きが すごかったのですが、甘草゚キスを䜿った翌朝にはツルツルになっおたんです こんなに即効性があるのは初めおで 感動したした🥺 肌荒れを防ぐだけでなく、肌の氎分ず油分の バランスを敎えおくれたす。 肌の治安を安定させたい。ツルツルにしたい。 そんな方にずっおもおすすめです