1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライトブルー ボディ&ヘアスプレー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー ボディ&ヘアスプレー(香水)の口コミ「爽やかなフルーティーフローラルの香り♡/D..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

\爽やかなフルーティーフローラルの香り♡/ DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー ボディ&ヘアスプレー 容器のシンプルな水色のデザインからして爽やかそうな香りが想像できます✨ 香りって言葉で表すのが難しいですよね。 とても好きな香りなので、頑張って伝えてみようと思います笑 一言で表すと 『夏を感じさせるような爽やかな香り』 です。 フルーティーフローラルの香りで、とても爽やかです。 運動後に付けるようなイメージの香りです。 甘い香水、例えばバニラやお花のような香りが苦手な方や、爽やかな香りを好む方にはとてもお勧めです。 頭のてっぺんから足の先まで体全体に使えるミストなので、とても使い勝手がいいです。 私は、髪の毛につけると髪をかきあげたときにほんのり香るので好きです。 #DOLCE&GABBANA #ボディーミスト #ヘアミスト

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー ボディ&ヘアスプレー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
数量限定 【香調】フルーティ ローラル 「ライトブルー ボディ&ヘアスプレー」は、髪から、つま先まで全身に使えるように設計。爽やかなシシリーシダーと新鮮なリンゴの、心ときめく快い香りの層の中にボディと髪を包み、続いて魅惑的なジャスミンと繊細なローズが重なります。軽いフォーミュラなので重さを感じさせず、陽気なイタリアの夏の甘美な香りが漂います。
資生堂
2019/5/29(最新発売日: 2022/6/1)
香水 > 香水(その他)