1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライトブルー ボディ&ヘアスプレー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトブルー ボディ&ヘアスプレー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトブルー ボディ&ヘアスプレー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー ボディ&ヘアスプレー(香水)の口コミ「DOLCE&GABBANABEAUTYライ..」

さらみ@フォロバ100
  • さらみ@フォロバ100

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー ボディ&ヘアスプレー あの有名なライトブルーのボディミスト! 顔以外のすべてに使えるそうで、ヘアミストにも良いらしい💙プレゼントでもらったのですが、夏らしい爽やかチョイスでほんっとに有難い&センス良すぎる…‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【香り】 爽やかなシシリーシダーと新鮮なリンゴの、 心ときめく快い香り~魅惑的なジャスミンと繊細なローズの、軽いフォーミュラで重さゼロ✨ 陽気なイタリアの夏の甘美な香りが漂います。 海辺の静かなホテルのお風呂の香り!ってイメージです笑 レディース向けの甘さよりも、メンズがつけてたらセクシーだなぁと感じる魅力あふれる香りです🎵 【テクスチャ】 サラッとしていてすぐ乾くので使いやすい! 香りの持続性もあるので、ワンプッシュで十分香りつづけます 【良いところ】 ⛵️夏らしい爽やかな香りを楽しめる! 🏖️ボディ&ヘア両方に使えるマルチさ ⚓️持ち運びにも楽な100mlサイズ 🐚1日優しく香る持続性の高さ(^^)d 【イマイチなところ】 ❔ユニセックスなので甘め志向には物足りないかも ❔持続性高めなのでお食事前はつけないほうが良さげ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トップからラストまで嫌みの無い香りがつづくので、お出かけの際にはガンガンつけたい! #夏コスメの戦利品 #サマーフレグランス #推しボディミスト #さよならコンプレックス #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #天然美少女フレグランス

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

さらみ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー ボディ&ヘアスプレー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
数量限定 【香調】フルーティ ローラル 「ライトブルー ボディ&ヘアスプレー」は、髪から、つま先まで全身に使えるように設計。爽やかなシシリーシダーと新鮮なリンゴの、心ときめく快い香りの層の中にボディと髪を包み、続いて魅惑的なジャスミンと繊細なローズが重なります。軽いフォーミュラなので重さを感じさせず、陽気なイタリアの夏の甘美な香りが漂います。
資生堂
2019/5/29(最新発売日: 2022/6/1)
香水 > 香水(その他)