• ハミガキ娘🦊 on LIPS 「3COINS【卓上USBボトル加湿器】✂︎----------..」(1枚目)
  • ハミガキ娘🦊 on LIPS 「3COINS【卓上USBボトル加湿器】✂︎----------..」(2枚目)

ハミガキ娘🦊 on LIPS 「3COINS 【卓上USBボトル加湿器】 ..」

3COINS 【卓上USBボトル加湿器】 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 【卓上USBボトル加湿器】 レビュー (大まかバージョン) ・大容量500㎖ ・デザインがシンプルで可愛い ・自動で電源が切れるので切り忘れる心配なし ・ミストが細かい ・たまに床が水浸しになる時があるのでタオル敷いて使ってます ・USB接続でしか使用できない ・スティックタイプ ・水道水しか使用できない レビュー(細かいバージョン) まずデザインがシンプルで可愛いし大容量で500㎖! 長時間使用していると自動で電源が切れるので切り忘れる心配もありません! あとはミストが細かい! けど噴射される量が多すぎるのか床が水浸しになっている時があります😂 なのでタオルを床に敷いて使ってます🙆‍♀️ USBでしか使えませんが私はあまり問題ありませんでした! あとは電源ボタンがないのでUSB接続した 瞬間に電源作動します スティックタイプで予備のスティックが1本入ってました! お手入れ的には本体とスティックを乾かして 再度使ってます! カビなど気になる方は容器の洗浄をオススメします! 天然水やアロマ水などを使用せず水道水だけ 使用してくださいと説明書に記載がありました👍 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ¥1,100だったのでダメ元で買いましたが めちゃくちゃ使えてます😎👍 #スリコ #スリーコインズ #3coins #加湿器

ハミガキ娘🦊さんの人気クチコミ