Product small

エリザベス アーデン(海外)サンフラワー オードトワレ

• サンフラワー オードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) サンフラワー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「“眩しい太陽と青臭くて甘酸っぱい青春”【エ..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“眩しい太陽と青臭くて甘酸っぱい青春” 【エリザベスアーデン サンフラワー】100ml フルーティーフレッシュフローラル 春夏向き ウリ系の青さとジューシーな果実、 サンフラワーという名前のように太陽の眩しさに照らされた真夏の向日葵... 夏休みに部活で太陽が照りつける学校に登校して、暑いね〜って言い合いながらめんどくさいけれど学生しか味わえない特別な時間を過ごす そんなイメージを感じるなんとも言えない青春のような匂い レディースですが、どちらかと言えば男性から香ってきたらキュンとしてしまうような香り 最初ひとふきした時にツンとしたウリ系の青臭い匂いが結構しっかりあって少しキツいと思いましたが、 30分くらい経つと落ち着いてきて、ちょうどよくフルーティーさと花の柔らかい香りに変わります トップからラストまで香りの変化があまりなく、トップの香りがずっと続きます 個人的にはウリ感が強く、それがちょっと青臭い、汗臭いような感じで若干おじさんっぽい あまり香りのバランスも良くないと感じたので評価は低めです (その人の匂いと混ざるので肌に馴染めば良い感じに香るのかも...) ユニセックスに使えて フレッシュな夏にまといたい 持続力はかなり良くしっかりした匂い 寝る前に付けても朝まで香ります 香りが強く大容量で安く買えてコスパはがいいので、ファブリックミストとして枕や寝具、カーテンなどにもおすすめ◎ 【香り】 トップ:ベルガモット、メロン、ピーチ ミドル:ジャスミン、シクラメン、ティーローズ、オスマンサス ラスト:サンダルウッド、ムスク、モス #エリザベスアーデン #サンフラワーオードトワレ #サンフラワー #香水 #香水レビュー #香水_辛口レビュー

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) サンフラワー オードトワレ

香水(レディース)
エリザベス アーデン(海外)
エリザベス アーデン(海外)

2021年05月09日(Sun)