Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「お金がかかる時期に限って、いろんな物が底を..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

お金がかかる時期に限って、いろんな物が底を尽きてくる…やめてよぉ… 買わなきゃいけない物 ・ヘアオイル ・美容液 ・ホットアイマスク ゲーセンも行かなきゃだな、友達にとあるフィギュアを取ってくれって頼まれた。頑張ります。 リピしたのにリピしてからほぼ使ってないフレグランスです! ✄------アイテム------✄ エリザベス アーデン グリーンティー セント スプレー 自然素材を12種類ブレンドしている。 緑茶ならではのスッキリとした香り。 トップ:レモン、ベルガモット、オレンジ、パパーミント ミドル:グリーンティー ラスト:オークモス、ムスク、ホワイトアンバー 50ml 約2000円 ✄------使用感------✄ ドンキとかドラストとか結構どこでも手に入る安価な物です。 とてもサッパリしてて、柑橘大好きマンには最高の香り! ✄------以上------✄ リピした時に香水禁止の職場になってからフレグランスを付けなくなったから本当に疎くなったよねぇ。 買うとしても10mlで十分。 これを使ってた頃はこれの他に、ブルガリ プールオム使ってました。 基本的にメンズの香水気に入ってたなぁ。 (本命麺の香りは好きじゃなかったw) #フレグランス #香水 #柑橘系 #エリザベスアーデン

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ好き😍💓 良い香りだよね〜💓

• 祭りっ子

祭りっ子@hiroron113ひろろんさん✨ 嫌味の無いいい香りですよね! 迷ったらこれ!見たいな勢いでも付けられます!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2020年11月24日(Tue)